ナールス / ナールス ユニバ 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールス ユニバ > 口コミ一覧 > beauty40さんの口コミ

beauty40さん
beauty40さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/7 23:53:31

ナールスゲンたっぷり配合美容液クリーム「ナールユスニバ」。私も大好きな大阪の化粧品会社ディープインパクトさんがつくっているナールスブランド第2弾がこれ。コスメの位置づけとしては“美容保湿クリーム”になります。

<ナールスユニバ特徴>
●シワ対策成分 ナールスゲンが最高濃度配合
●ナーユスユニバは酵母からつくった良質な天然セラミドが配合。天然じゃないセラミドとくらべると約3.5倍の保湿力があるとのこと。
●天然ローズの香り
●アルコール無添加なので、アレルギー・敏感肌さんにおすすめ。
●30日間は使用後も返品OK

<つけてみた感想>
つけてみるとさらっとしているのにべとつかない!
つけるとみずみずしいです。私が今まで使ってきた美容クリームはこってり系がほとんど。ナールスユニバはそういった保湿美容クリームよりもかるいつけごこちに。

こちらもわるくないんだけど、
個人的には同ブランドのナールスゲン配合化粧水「ナールスピュア」のほうがよかった。なぜかというとナールスゲンは水溶性なのでクリーム配合よりも化粧水配合のほうが浸透性が高いから、より効果が高いのが理由。

+ + +
更にくわしいレビューと写真はブログに掲載しています。
よかったらあそびにきてくださいね^^
記事タイトル:ナールスゲン美容液クリーム『ナールスユニバ』口コミ

• ナールスユニバ2 by beauty40さん
  • ナールスユニバ つけてみた by beauty40さん
  • ナールスユニバ by beauty40さん

beauty40さんのクチコミをもっとみる

マイナーキーさん マイナーキーさん わたしの肌にはとても合うので気に入っています。 ジェルクリ…続きを読む
銀弧さん 銀弧さん モニター使用させていただきました。 特許取得のナールスゲン…続きを読む

ナールスについて

ナールス ユニバページの先頭へ