アレルギール / アレルギールクリーム 口コミ

アットコスメ > アレルギール > アレルギールクリーム > 口コミ一覧 > 礼湖さんの口コミ

礼湖さん
礼湖さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/13 12:22:05

半袖やノースリーブを着る夏に、毎年肌トラブルを起こすのが悩みでした。
特に、夜就寝中に引っ掻いてしまい傷だらけになるのが耐えられず皮膚科に行ったところ、
確かリンデロン等の傷薬をもらって対処しました。
下着はきりっぱなしのショーツに替えたり、シルクの肌着に買い替えたりもしました。
服のタグなんかは一番の敵なので、真っ先に切ってから着ていました。

今年は猛暑が続いた影響か、さらにトラブルが全身に広がってしまい、かなり辛かったです。
自分の汗や髪の毛でさえ刺激になり、痒くなってしまう悲しい状態でした。
○ヒ錠剤やアッ○ノン等、いくつか試してきましたが全然効果がなく、
@コスメを何気なく見たところ、こちらの口コミが高かったのでダメもとで試してみました。

酢酸プレドニゾロンの即効性がとても素晴らしかったです。一日で、まず、痒くならない!だから引っ掻いて傷になることもない!
一日も早く治したかったので、アレルギール錠も一緒に服用しています。

この調子でいけば、今月中には治りそうな気がします。同じような肌トラブルで悩んでいらっしゃる方にお勧めしたい商品です。今のところ、何の副作用もありません。

購入場所

効果

商品情報
アレルギール
その他
医薬品
関連ワード

礼湖さんのクチコミをもっとみる

たりらったさん たりらったさん 酢酸プレドニゾロンというステロイドが配合されていて、即効性が…続きを読む

アレルギールについて

アレルギールクリームページの先頭へ