エレガンス クルーズ / ファインカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > ファインカラー > 口コミ一覧 > E.Kさんの口コミ

E.Kさん
E.Kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/16 00:52:37

N02
S09
S15
M05

地中海をイメージした可愛いクルーズ コレクション。
初めて購入したのはM05、クリーム状のマットな赤。赤いアイシャドウが欲しくて購入。発売前の想像とは若干違ったのですが、下まぶたに軽く叩いてのせハーフっぽく演出したり、チークにもリップにも活躍するお役立ちアイテムです。見た目ほど赤! くは発色しないのと、クリーム(練り)状なので使い勝手が抜群にいい。リップに指で叩くようにしてつけると、めくれたような可愛い印象になります。最近のお気に入り。そして、後からN02、S09とS15の色を買い足しました。"石原さとみ"ちゃんをイメージしてBAさんと相談の上購入。N02は肌馴染みのものすごくいい色で、どんなアイシャドウのベースにもなります。ナチュラルなシマーです。S09は淡いピンク。S15はゴールド系のブラウン、光の加減によってはオレンジ系にも見えます。このふたつはグリッターが可愛いです。(多少ラメ飛びしますが、及第点かな。)N02をアイホール全体に、S09を二重幅少しはみ出すくらいにのせ、二重のきわにS15をのせて全体を締めています。
こちらシリーズには、2つと3つアイシャドウをセットできる別売りのパレットも用意があるのですが、貝殻のような元のケースが可愛いので私は買っていません。
今後の新色や限定色に期待。おすすめ、○です。

• 2015-09-16 00:52:37 by E.Kさん
  • 2015-09-16 00:52:35 by E.Kさん

E.Kさんのクチコミをもっとみる

mapletree::さん mapletree::さん とにかく見た目が可愛い。 【良い点】 ・変わったデザイン ・…続きを読む
まさえりまささん まさえりまささん 憧れの鈴木えみさんが持っている事を知り購入。かなり色もありプ…続きを読む

エレガンス クルーズについて

ファインカラーページの先頭へ