ラッシュ / カラマズー 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > カラマズー > 口コミ一覧 > ぴんく・☆゜:*:゜さんの口コミ

ぴんく・☆゜:*:゜さん
ぴんく・☆゜:*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/18 11:52:44

妊娠して肌質が敏感になり、肌荒れや毛穴の汚れも気になり、ゴワついた元気のない肌になってきました。

そこで、久々にラッシュでお買い物をしてみました。ラッシュの泥洗顔やフェイスパックが昔から好きで、少し刺激を感じたこともありますが、ラッシュなら今の肌を元気にしてくれそうな気がしたので^_^

こちらは、新鮮なパイナップルの酵素が入っており、お肌を柔らかくしてくれる低刺激のアーモンド油なども入っています。香りも柑橘系。

私は朝のみ洗顔として毎日使用しています。
今のところ肌トラブルもなく、ザラついていた頬がつるんとし、乾燥も気になりません。くすみも取れて期待通り肌が元気になった気がします。

使い方は簡単で、乾いた肌に適量を取り、クルクルのばして軽くマッサージします。
洗い流すのに少し時間はかかりますが、流しているときのツルツルした感じが病みつきです。

香りは少し複雑?な柑橘系といった感じですが、つわり真っ只中で匂いに敏感な妊婦の私でも大丈夫でした。

ちなみに、旦那さんも髭剃り時に使ってみたところ、肌がツルツルでびっくりするほど透明感が出ていました。

毎日使ってもなかなか減らないし、コスパもなかなかいいと思います。

• 2015-09-18 11:48:24 by ぴんく・☆゜:*:゜さん

ぴんく・☆゜:*:゜さんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

カラマズーページの先頭へ