インテグレート / ヌーディーグラデアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ヌーディーグラデアイズ > 口コミ一覧 > みやみやちさんの口コミ

2015/9/18 16:42:57

岸本セシルさん使用色のBE254を資生堂様のモニターキャンペーンでいただきました。
発売したら絶対欲しいと思っていたので嬉しいです。

インテグレートは前作のスイートトリックアイズに続き2個目。

プチプラの中では群を抜いて発色、仕上がりが素晴らしいです。
一つのパレットで、アイカラー、アイライナー涙袋ライナーが入っているので、これ一個ポーチに入れとけば、アイメイクが簡単に出来ちゃいます。

ヌーディグラデアイズという名前の通り、肌に自然になじんで色っぽいツヤ感のあるキレイなグラデーションができます。

私の肌はどちらかというと黄味よりの肌なのですが、赤すぎないピンクよりのベージュがすごくマッチしました。

よろしければ写真を参考にされてみて下さい。

全体的に秋冬っぽい色味ですね。

30代ですがほんのり色気のあるナチュラルメイクができて大満足。
特にミディアムカラーのベージュが大好きです。

リップメインのメイクをするときは、ミディアムカラーだけを入れてツヤ感を出すがお気に入り。

使い方次第で何通りにも使えるパレットだと思います。
限定色のピンクもかわいいので近々購入予定です。

• 2015-09-18 16:41:39 by みやみやちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社資生堂様)

みやみやちさんのクチコミをもっとみる

ria☆★さん ria☆★さん BE254使用。確かに粉質は固いですが色味は最高に良いです!スタ…続きを読む
にんしちさん にんしちさん イエベ、BE254を使用中です。 ナチュラルな色味でラメやパール…続きを読む
+なちゅぅ+さん +なちゅぅ+さん RD752を使用しています。 小じわが目立つのが嫌で、ラメ感、パ…続きを読む
まよまよ15さん まよまよ15さん 二個目無くなりそうです。 ラメ感も程よく、全ての色が使えます…続きを読む
プローンマカニさん プローンマカニさん 限定のOR366を一目惚れしてゲットしました。 以前、限定のピン…続きを読む

インテグレートについて

ヌーディーグラデアイズページの先頭へ