アレルナイトプラス / アレルナイトプラス 口コミ

アットコスメ > アレルナイトプラス > アレルナイトプラス > 口コミ一覧 > Pureさんの口コミ

2015/9/19 09:44:10

少し黄みがかった顆粒で、味はグレープフルーツ味です。

そのまま口の中に入れて溶かしながら飲んでいますが、後味のちょっと苦いような感じもグレープフルーツっぽいな・・・と、初めて飲んだ時は苦笑い。

顆粒はスティック状になっているので、持ち運びできて外出先でも簡単に摂取できます。

季節の変わり目になると、私は顔も体も皮膚全体がカサカサと、特に顔はヒリヒリとしてしまうし、花粉症暦ももう16年なんですが飲み始めて数日でお肌の調子がよくなってきたのと、やはりこの季節の変わり目はなかなか睡眠に入りにくかったり、夜中に何度も目を覚まして寝不足気味になってしまうのがいつもよりもグッスリ眠れている気もします。

この子供でも飲めるそうで、うちの子供も長男は花粉症やハウスダストのアレルギー、長女と次男はアトピーではないかと学校の検診で疑われたりしましたが、結局乾燥肌で季節の変わり目は腕や足の関節の内側を睡眠中に搔きむしってしまっていたので、私だけでなく子供たちにもぜひ飲ませたい商品です。

• 2015-09-19 09:43:24 by Pureさん

Pureさんのクチコミをもっとみる

miyu727さん miyu727さん 小さい頃にアトピーを発症し、改善されたのですのが、大人になっ…続きを読む
syokosyokosyokoさん syokosyokosyokoさん お風呂に入って寝ようと思ったらかゆい〜 身体があったまるとか…続きを読む

アレルナイトプラスについて

アレルナイトプラスページの先頭へ