レコルト オーガニック / ナチュラル メイクアップベース 口コミ

アットコスメ > レコルト オーガニック > ナチュラル メイクアップベース > 口コミ一覧 > ゐずみさんの口コミ

2015/9/19 21:56:18

ここの口コミを見て欲しいと思ったのですが、どこを探してもなかなかみつからず最終的にメーカーさんに問い合わせてようやく購入できました。

使ってみた感想は、
確かにカバー力はあります!
が、がっつりカバーするのではなく厚塗り感のない適度なカバー力です。
鼻の毛穴もキレイにカバーしてくれます。

私はインナードライ肌なので乾燥からテカリが出てきますが、こちらはテカリだすのが遅いですね。
ちゃんと保湿されているのだと思います。

顔色もワントーン明るくなりくすみが消えます。

実は両頬にクレーターがあるのでそこはさすがにカバーできませんが、もともと肌がきれいな人やちょっと肌に自信のない人でもキレイな肌に見せてくれると思います。

匂いはなんだか薬用?自然?な感じの匂いがしますがすぐに消えるので気になりません。

容量は少ないですが少量でよくのびるのでコスパは良いと思います。

買ってよかったと思える商品なのですが、東京都内で買えるのはハンズのみとのことでちょっと不便さを感じてマイナス1にしました。

メーカーさんはとても親切でしたよ。

• 2015-09-19 21:56:18 by ゐずみさん
  • 2015-09-19 21:56:17 by ゐずみさん

ゐずみさんのクチコミをもっとみる

ゆうひまうさん ゆうひまうさん 私の求めるものに全て一致していました。肌に優しい、石鹸で落と…続きを読む
スイートビーナスさん スイートビーナスさん このピンクベージュは非常に肌馴染みのいい色です。 アプリコ…続きを読む
ナミャニョマさん ナミャニョマさん オーガニックコスメで、これはクレンジングなくても落とせます。…続きを読む
どこがヒカルさん どこがヒカルさん 評判の良い下地で、気になっていました。フランス産のオーガニッ…続きを読む
t-saccoさん t-saccoさん 口コミを見て、気になっていたものの、現状使用しているものでほ…続きを読む

レコルト オーガニックについて

ナチュラル メイクアップベースページの先頭へ