アレルナイトプラス / アレルナイトプラス 口コミ

アットコスメ > アレルナイトプラス > アレルナイトプラス > 口コミ一覧 > なおみちびたさんの口コミ

なおみちびたさん
なおみちびたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/20 14:49:45

アトピー性皮膚炎があり、抗アレルギー剤と免疫抑制剤を服用し、塗り薬と保湿剤が欠かせません。また、ステロイド剤は良くないとは知りながらどうしても使わなければならない日も度々あります。

アレルナイトプラスをモニターで頂き、早速飲み始めました。アトピー性皮膚炎は腸内環境と密接に関係があるそうですが、アレルナイトには乳酸菌と、以前から気になっていたビオチンも入っていましたので一ヶ月後が楽しみでした。

夜はいつも痒くて寝不足気味なのですが、バレリアン等が入っているせいか、朝方までぐっすり眠れました。これだけでも大きな成果です。飲み始めて数日で、ちょっといいかな?!と感じ始めました。

一ヶ月間飲んでみての感想は、よく眠れる、お通じが良くなった、ステロイド剤を飲む量が減った事です。早速昨日注文しました。暫く続けてみようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

なおみちびたさんのクチコミをもっとみる

パドトロワさん パドトロワさん 寝ている間のムズムズなかゆみを抑え、 掻きむしりをコントロ…続きを読む
URIOさん URIOさん これからの季節に大活躍しそうなサプリ飲んでみたよ(^0^) …続きを読む
えぞすなふきんさん えぞすなふきんさん モニターで頂きました。 寝活が出来るとの事。 グレープフルー…続きを読む

アレルナイトプラスについて

アレルナイトプラスページの先頭へ