ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー 液状タイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー 液状タイプ(旧) > 口コミ一覧 > りかち@ままさんの口コミ

りかち@ままさん
りかち@ままさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/23 14:22:30

エクセレンスは3度目の使用です。
その前はロレアル3Dカラーをリピしてましたが、もみあげ、こめかみ、おデコの生え際に白髪が増え始めたので、こちらに移行しました。
3Dカラーも他のカラーより痛みにくいですが、エクセレンスは、より傷みにくいような気がします。
前回はキンキンな髪の色を抑えたくて5NBを使用。
染めたては結構黒く染まりましたが、元の色がかなり明るかったので、4ヶ月で頭頂部以外は結構明るめに。
で、今回は8NBを使用しました。
いい感じな明るめのブラウン。
白髪もしっかり染まってました。
でも日にちが経つともっと明るくなると思います。
私は髪が細め、量はかなり多毛でセミロングなので、いつも2箱使用してます。
画像を参考までに載せておきます。
真ん中の画像が5NBで染めた時、左の画像が5NB染めて4ヶ月後、右画像が8NBで染めた後です。

• 2015-09-23 18:10:55 by りかち@ままさん
  • 2015-09-23 18:10:27 by りかち@ままさん
  • 2015-09-23 14:55:23 by りかち@ままさん

りかち@ままさんのクチコミをもっとみる

jisきくこさん jisきくこさん 母が使用しました。 白髪がなかなか染まらない・・白髪が浮い…続きを読む
アラフォーのキリさん アラフォーのキリさん 今回お試しさせていただいたのは7NBで、自然な栗色のやや明るめ…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん ロレアル パリ様のモニターに参加しています。 液状タイプな…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん 毎回ですがパッチテストは行いました こちらの外箱にも注意事項…続きを読む
れんみけさん れんみけさん ロレアルさんから現品を頂きました。 色は、6NB緑がかったやや…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー 液状タイプ(旧)ページの先頭へ