トープラン(TO-PLAN) / 履くだけ角質ケア マイピュアフット 口コミ

アットコスメ > トープラン(TO-PLAN) > 履くだけ角質ケア マイピュアフット > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/23 22:47:46

2回目のリピートです!
この爽快感がたまりません♡

足裏のガサガサが気になり購入。そしていつもながら夏の素足を見せる季節に買ってしまう商品なんですが、逆におすすめしません。
みんなに剥けているところが見られてしまいます笑

だいたい使用後の1週間後あたりからジョジョに剥けてくるのですが、そこから1週間くらいはサンダルなど足が見える靴は封印です。
そういった意味では夏場に向けては7月の頭か6月末あたりにやったほうがいいかも。

また剥けかけの時にきになって無理やり剥がすのもNGデス。
肌を傷めるのももちろんですが、あんまり角質がごっそり剥けた感じがないんですよね。
表面だけ剥けた感じというか。
ここは個人によって変わるかもしれませんが。

しかし、角質ケアではこするタイプなど色々ありますが、剥けるタイプが一番です!
やりすぎると固くなったとの口コミも見たりするので数ヶ月に一回などたまにやるスペシャルケアにとどめて、普段はこするタイプでケアをしてますが、今のところ固くなったりはありません。

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

ベルセルクさん ベルセルクさん 今年も来ました、ひび割れかかと。 去年の冬2度お世話になり、…続きを読む
mittondaitonさん mittondaitonさん ベビーフィットを探していましたが、見つからず、こちらを見つけ…続きを読む
てふてふ一匹さん てふてふ一匹さん 4日後に皮がむけ始め10日後には完全に剥け終わりました! 刺…続きを読む
ちの☆さん ちの☆さん ベビーフットで思ったような結果が出なかった私… こちらがネッ…続きを読む

トープラン(TO-PLAN)について

履くだけ角質ケア マイピュアフットページの先頭へ