True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/27 09:45:03

W洗顔がいらないメイク落としは数多くありますが、
そこに導入美容液の効果までついてくるとは、
クレンジングもここまで進化したとは・・・ため息が出てしまいそうですね♪

周知の通り、“シンデレラタイム”とは・・・、 成長ホルモンが最も多く分泌され、ダメージを受けた肌細胞が修復・再生される美肌ケアのゴールデンタイム。
一般的には夜10時から深夜2時とされていましたが、今では眠りについてからの3時間が重要であることが医学的にわかっています。
私は仕事柄、シンデレラタイム(ゴールデンタイム)に睡眠をとるのが難しい環境下にいますが、せめて、睡眠時間がシンデレラタイムになるように心がけています。
お肌にとってとても大切な時間帯に、毎日良質な睡眠をとること、また必要な美容成分を補給してあげることで、輝くような美肌をつくる。
それが、シンデレラタイムが新しく提案する“美眠”スキンケアです。

ナノクレンジング粒子の洗顔力による毛穴ケアにより、しつこいメイクや毛穴の汚れをすっきりキレいにオフして、クリアなお肌に導き、洗顔後のスキンケアせいぶんがより効果的に吸収されやすい環境に整えてくれるのが
「True Nature(トゥルー・ネイチャー) シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 」
●ノンオイル●アルコールフリー●弱酸性●無香料無着色
●パラベンプリー●鉱物油フリー●アレルギーテスト済

使い勝手の良いワンタッチキャップ。

無色透明のゲルタイプで意外にもゆるめのテクスチャーで、お肌になじませると、
スイートオレンジとラベンダーをブレンドした天然アロマの 爽やかで
ほんのり甘いフルーティ・フローラルの香りが漂い、
鼻孔からもキレいにアプローチしてくれます。

指の腹全体でマッサージするように、メイクとなじませてオフします。
しかも、7つの導入美容成分配合で、使用後のスキンケアの効果も格段にUPします♪
それだけに止まらず、
AHA(フルーツ酸)・酵母エキス・センブリエキス・ダイズ種子エキス・甘草根エキス・ホメオシールド*・アルガンオイルの7つの導入美容液成分をバランスよくリッチに配合。

メイクはしっかりオフしてくれるのに、しっとりとした仕上がり♪
皮脂ケアもできて、ホホバオイルとスクワランオイルの2つの皮脂膜保護成分を配合。
洗顔によって一時的に不足しがちな皮脂膜の主成分を補って、お 肌をすこやかにキープ☆
大容量でこの価格。人気があるのも納得♪
ちなみに、ボトルに描かれているのは、シンデレラタイムの時計です★

• 2015-09-27 09:44:05 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

花音★★彡さん 花音★★彡さん 終わった後のお肌は、他のものに比べて随分しっとりと感じられて…続きを読む
ふにふに肉球さん ふにふに肉球さん メイク落とし・洗顔料・導入美容液の3つのステップが1つになっ…続きを読む
isikiyoさん isikiyoさん モニターでいただきました。 これクレンジング力はかなり高いで…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん このシリーズは本当にお気に入り☆ 以前こちらの敏感肌用を使用…続きを読む
本能寺の変さん 本能寺の変さん ボトルが綺麗で可愛い。香りが好き。 軽く馴染ませるだけで、簡…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲルページの先頭へ