ライフセラ / ダーマボーテ 美容液マスク 口コミ

アットコスメ > ライフセラ > ダーマボーテ 美容液マスク > 口コミ一覧 > alien9ballさんの口コミ

2015/9/27 16:24:50

毎晩シートマスクで肌のお手入れをしています。
皆さま、毎日シートマスク使っていると早々高いものが使えませんよね?

高いものは品質も確かだし効果もあるってわかってはいるけど、やっぱり
お財布の中身が寂しい身としてはどうしてもプチプラ商品に頼らざる得ない状況。
うん、わかってます(笑)

今回、モニターですが結構お高めなシートマスクを使う事が出来ました!

これから「乾燥」する季節を迎えるに当たりこういったシートマスクは有難い存在。
美容液たっぷり含まれているこのシート。
なんと言っても、ヒアルロン酸の5倍の保水力を持つ
「サクラン」配合の美容液マスクなのです!
ホント美容液がたっぷり含まれているので復路の底に残っている美容液
1滴とも無駄にせずデコルテに使用!
乾燥しわにも適しているところも評価出来ますね。

使用後、肌のもっちり感と翌朝の肌の表面が潤っているのが気持ち良い商品です。

• 2015-09-27 16:16:46 by alien9ballさん

alien9ballさんのクチコミをもっとみる

西脇さん 西脇さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。とろみのあるパックで…続きを読む
※riorio※さん ※riorio※さん 開けた瞬間はとろ?っとした液がたっぷりで、おおっ効きそうかも…続きを読む
★☆さあたん☆★さん ★☆さあたん☆★さん 久光製薬様よりお試しさせて頂きました。 ヒサミツと言えば湿…続きを読む
ハピショコラさん ハピショコラさん モニターでいただきました! ヒアルロン酸の5倍の保水力って、…続きを読む

ライフセラについて

ダーマボーテ 美容液マスクページの先頭へ