ロレアル パリ / ルーセントマジック クッションルミエール 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ルーセントマジック クッションルミエール > 口コミ一覧 > ゆーちゃりさんの口コミ

ゆーちゃりさん
ゆーちゃりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/27 23:12:39

パフに取ったファンデーションを肌につけると、ひんやり! 気持ちがいい〜
(こちら、瞬間的に肌温度が2度も下がるのだそうです)

スポンジでトントンとつけるだけで、簡単にツヤ肌になれちゃいます。

私の使用したカラー「N3 ヌードミラクル」は、
肌(顔)につけてすぐは「白い?」と思いましたが、すぐ肌になじみ、
最近くすみが気になる私の肌でも、白浮きしないので良かったです。

個人的に気になる濃い目のシミは完全には消えませんが、色ムラはきれいに解消〜

私が今まで使ったことのあるクッションファンデの中で
1番キレイに肌にのり、仕上がったので気に入っちゃいました♪

重ね付けしても、厚塗り感が全然なくてナチュラルに仕上がるのもgood!

最近、涼しくなってきたおかげもあるのかドロドロと汚い崩れ方もせず、
時間が経っても、見た目も感触も、肌の乾燥を感じないのも良かったです。

ゆーちゃりさんのクチコミをもっとみる

サキリンコママさん サキリンコママさん モニター使用です。 これ、よかったです。これさえあれば、ツヤ…続きを読む
xmoonsxさん xmoonsxさん クッションファンデって・・・ 使いやすさを知ってしまうと癖に…続きを読む
ミッコちゃんさん ミッコちゃんさん モニターさせていただきました。 ピンクゴールドのような色合…続きを読む
beans22さん beans22さん クッションファンデはこれまでいくつか使ったことがありますが、…続きを読む
keiko915さん keiko915さん 店頭で何気なくテスターを使ってみて、良さに感激して衝動買いし…続きを読む

ロレアル パリについて

ルーセントマジック クッションルミエールページの先頭へ