コスメデコルテ / リポソーム トリートメント リキッド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム トリートメント リキッド > 口コミ一覧 > あやノンノンさんの口コミ

2015/9/29 16:15:03

8月、阪急梅田百貨店主催のリポソームトリートメントリキッドのお披露目にご招待頂き、
効果の素晴らしさに、思わず2本予約し、先日購入しました。
 化粧水はSK-2のフェイシャルトリートメントリキッドやシャネルのルブラン等を
使っていましたが、私はこちらの方が合っているようで、今までになく肌の調子が良く、
嬉しい日々が続いています。

お披露目会で一番驚いた事は、即効性でした。
 会場でお手吹きとして配布されたお絞りが、なんとリポソームリキッドを
含ませたものだったのです。
 みなさん、それを知ったと同時に腕やら首やらフキフキ。

私のガッサガサの肘、かつてないほどつるすべ肌に!!
ガッサガサでほんと恥ずかしいのですが、ハンドクリーム塗ってもベタベタするばかりで
こんなに綺麗な肌触りになったのは初めてでした。

乾燥している部位ほど効果があるように感じます。
 香りが薄い・・と不評な方もいらっしゃるようですが、コスメデコルテさんは
より多くの方に使って頂くために香りに拒否感がある方も使える位、薄くしたとの事です。
 私は香りは天然アロマじゃないなら、このくらい薄い方が良いのではないか?と思います。

タッチアップもして頂き、化粧のりが断然違う・・という事で、あっという間に
予約表にサインを・・。
 発売されるまでサンプルで3日間使用し、付けた途端に肌が明るくなるのを実感。
今、通常商品を使って1週間が経ちました。

コットンにとって、顔を拭いた後、当然首やらデコルテを拭き、最終的に足まで、
コットンがガサガサ、水分抜ける迄使用してますよ〜。
 おかげで日焼け・靴ずれでの足の色素沈着した部分が、だいぶ綺麗になりました。
日焼け跡や傷はいつもは冬が終わるまで時間がかかるのに・・。

両ほほのシミも、薄くなったわけではないのですが、肌の色が明るくなったおかげで
余り気にならなくなりました。
 毛穴にも効果がありますし、季節が落ち着いたせいもありますが、化粧崩れも
しにくくなっていると感じています。

私のような混合肌の方にも、非常に向いていると思います。

お披露目会のゲスト、はいだしょうこさんも、事前にリポソームを使って、
鏡に映った自分の肌が「赤ちゃんの肌みたいだー」って思われたそうです。
 はいださん、元々お綺麗な肌でしょうけれど、確かに赤ちゃんみたいな肌でした。

なんというか、ふっくらして瑞々しい、透明感ある肌になれそうな気がします。

この口コミをみると、確かにプレゼントGETされた方も多い・・^^;ので、
私もびっくりしました・・。ただ私の場合は、今まで買った化粧水の方がずっと高いし、
効果を考えたらお得だと思っています。
 購入したほうが、「きれいになってやる〜」という執念が強くなる気がしませんか?

今ならオマケも付いてますし・・。阪急百貨店からのお知らせで、10月14日から
可愛いポーチ付きの限定キットが発売されるようですので、関西の方で購入考えておられる方
おススメです。
 ちなみに、阪急百貨店での購入はサンプルもたくさん頂けました!

• コスメデコルテリポソーム2 by あやノンノンさん
  • コスメデコルテリポソーム by あやノンノンさん

あやノンノンさんのクチコミをもっとみる

なちなちなちこさん なちなちなちこさん 久しぶりに使用したくなり、リピート! キメが整い、肌にぷりっ…続きを読む
*さえ子*さん *さえ子*さん 揺らぎ肌の時期に何をつけても肌がピリピリしたり、赤くなったり…続きを読む
しろいぬまるさん しろいぬまるさん リポソームのセラムを使用していて良かったので、使っていた化粧…続きを読む
ノーリスさん ノーリスさん 導入美容液のリポソーム購入時に4回分のサンプルをいただきこれ…続きを読む
mannyU^ェ^Uさん mannyU^ェ^Uさん リポソームリペアセラム(導入美容液)と併用しています。目に見…続きを読む
リポソーム トリートメント リキッドページの先頭へ