クラランス / ファーミング EX ネック クリーム 口コミ

アットコスメ > クラランス > ファーミング EX ネック クリーム > 口コミ一覧 > Knightstarlilyさんの口コミ

Knightstarlilyさん
Knightstarlilyさん
  • 48歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿8

2015/10/1 11:52:52

丁度、首元に現われ始めたうっすらした線(皺)が気になっていて、
今からでもすぐにお手入れしておかないと後悔するかも?という思いに囚られていた頃、
クラランスさまより、モニターとしてサンプルを頂きお試しさせて頂きました。

クラランスは愛用しているブランドのひとつなので、
品質の良さ、使い心地の良さは多分間違いないだろうという思いで使ってみました。

クリームは、淡いオレンジ色で、香りは植物成分がふんだんに配合されているせいか、
ハーブ系の優しい香りに包まれます。。

使い方は、小豆粒大を両手の平で体温まで温め、首元をデコルテまでプッシュしていきます。
体温までクリームを温めると、すーっと肌に成分が浸透していく感じで、
馴染ませた後はさらっとしてしっとり、ハーブの香りでリラックスできます。

ネッククリームは以外にも取り扱いが少ない商品で、資生堂のリバイタルと迷いましたが、
口コミを参考にしたり、モニターに参加したりして良い機会に恵まれました。

首元も、しっかりとケアをしていけば、何もしていない状態よりは、
数年後かなり違ってくると思うので、使い続けていこうと思います。

ということで、かなり気に入ってしまったので、早速現品購入いたしました^^

☆ゆりりん☆☆さん ☆ゆりりん☆☆さん 首の横ジワが気になってくるお年頃(笑) 自分より同年代の他人…続きを読む
い〜ちょさん い〜ちょさん 手に取ると、白か薄いピンクのような色でとろ〜っとしていました…続きを読む
ファーミング EX ネック クリームページの先頭へ