Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/1 23:29:57

リニューアル前のお品がとても手ごたえがあったので、今回も使う前から期待大でした。
まず、容器はチューブタイプになっています。
先端が細いチューブになっていて中身を出すようになっています。一回一回使う分だけを出すので衛生的に保てるのは良いと思いました。
洗顔後、化粧水美容液をつけた後に使います。
指に米粒大(片側)を出して目元に伸ばしていきます。
指に出したところ、カラーはクリームカラーで、しっとりとしてやわらかなテクスチャーです。
肌になじませると透明になり、肌なじみがよく少量でよく伸びていきます。
私は乾燥による目尻のチリメンジワが気になっていたので、丁寧によくすりこんで使ってみました。
また口元にも使っています。
目元のチリメンジワは、数日で気にならなくなりました。
即効性があるので、外出前に使うのも良いと思います。
アイメイクをしてもヨレたりせず、潤いをしっかりと保ってくれる感じです。
これから乾燥が気になる季節になってくるので、しっかりとこちらを使ってケアしたいと思います。
※モニターとして使わせていただいています

• 2015-10-01 23:29:17 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンライズジャパンさん)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん 少しだけ黄色っぽいクリームです 先細のチューブタイプになっ…続きを読む
ニケオさん ニケオさん 朝晩、目元と口元に使っていますが、べたつきもなく、とても軽い…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ