Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2015/10/10 21:37:25

少しだけ黄色っぽいクリームです

先細のチューブタイプになっているので、衛生的ですし、取り出しやすくて良いですね。

こっくりとしたテクスチャーですが、伸びはよいので、少量でもしっかりと丁寧に塗り込むことができますよ

血行が悪く、目の下のクマが悩みの種ですが、しっとりと潤った事で、いつもの濃いクマが、沈んだ感じに見えません。

目元を明るく輝かせてくれる、各種のビタミンが配合されているところも、クマが悩みの私には本当に有難いです。

これをつけていると、時間が経ってもかさつくことなく、ハリが持続するので乾燥肌の方や、年齢肌が気になる方には最適だと思います。

目元の印象って、どうしても顔全体の印象を左右してしまうところがありますよね。

疲れたり、寝不足をしたりしてもすぐにそれが現れてしまうのもやはり目元。

カサカサでシワっぽいと老けて見られるので、やはりしっかりと潤いを与えて、ハリを持続させ、明るい目元の印象でありたいものです。

デリケートな目元を優しく、そして確実にケアしてくれる、アイクリームでこれからもしっかりとお手入れしていきたいと思います。

• 2015-10-10 20:58:02 by ティーライフさん
  • 2015-10-10 20:57:59 by ティーライフさん
  • 2015-10-10 20:57:58 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンライズジャパン)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

バンビ犬さん バンビ犬さん リニューアル前のお品がとても手ごたえがあったので、今回も使う…続きを読む
ニケオさん ニケオさん 朝晩、目元と口元に使っていますが、べたつきもなく、とても軽い…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ