Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > ゆみりん☆ママさんの口コミ

ゆみりん☆ママさん
ゆみりん☆ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/10 18:59:42

しっかりしたテクスチャーで、目元に伸ばすと、ピタ〜っと張り付くよな密着感を感じます。

乾燥と小じわの気になる目元が、しっとりとなめらかに整います。

保湿だけでなくターンオーバーの正常化を促す成分も配合されているので、くすんだ目元を活性化してくれるよう♪

アロマの優しいオレンジの香りも、フ〜っと気持ちを癒してくれるような良い香り。

毎日使い続けることで、目元がふっくらしっとり、なめらかさを感じるようになりました。

ベタベタせずにピタ〜っと密着感のある付け心地なので、メイク前に使っても、コンシーラーやファンデをキレイに付けることができました。

メイク前にもすごく使いやすいアイテムです!!

目元の老化や乾燥、シワ、たるみ、くすみ・・・こんなお悩みがある方にとってもオススメです!

• 2015-10-10 18:58:51 by ゆみりん☆ママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンライズジャパン様)

ゆみりん☆ママさんのクチコミをもっとみる

うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん とてもなめらかなテクスチャーのクリームです! お肌にのせると…続きを読む
CAMERIANさん CAMERIANさん ホメオバウアイクリームをモニターさせていただきました …続きを読む
b527851さん b527851さん  細胞に働きかける成分が入っており、若返り効果が期待出来るア…続きを読む
ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん 徹底的に目元の悩みをケアしてくれる力強いアイテム☆ 目元にピ…続きを読む
CAMERIANさん CAMERIANさん クリームは思ったより固めでしっかりとした質感。 目元の狙った…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ