ネイルホリック / ネイルホリック 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック > 口コミ一覧 > 木下さんの口コミ

木下さん
木下さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/3 11:53:32

BR305とRO602です。
秋っぽくてかわいいと思って購入。

BR305
ブラウンというよりグレー。ほんのりブラウン味のあるねずみっぽいグレーです。濃いめ。

RO602
赤茶のような赤紫のような微妙なくすみ色。濃いめ。

マニキュアって色選びで評価が大きく変わるので、辛口になって申し訳ないですが、どちらも塗ると地味で冴えない印象になりました。
スモーキーで素敵な色と思ったのに意外なほどあか抜けない印象になりました。色が合っていないのか・・。
のっぺりして見える。
色が暗すぎるのかなと思ってペディキュアにしてみても冴えない。
色に奥行きがないというか、うまく言えませんが安っぽい感じがしました。

液がもったりしてムラになりやすく、もちもあまり良くなかったです。
1度塗りではムラがすごくて無理でした。
最近は安いネイルでも優秀な気がして買ってみたのですが、ハズレ続きでがっかりしています。
収納しやすいケースはとても良いと思うのですが。

他の色と組み合わせて1本だけに塗るなどしてある程度は消費したいと思います。

木下さんのクチコミをもっとみる

あんころもちもさん あんころもちもさん アットコスメ店舗で購入。 4?5色買ってみた感想としては、色…続きを読む
こめかみに酢味噌さん こめかみに酢味噌さん たまにしかしないのですが、ほんとにたまにネイルがしたくなる時…続きを読む
よしちゃんだよ10さん よしちゃんだよ10さん ネイルでこんなに安いのって中々ないと思ったので気になって買っ…続きを読む
もーーこさん もーーこさん 塗ってみると発色がいまいちでしたが。 価格相応たと思います。続きを読む
★あみゅたん★さん ★あみゅたん★さん 714と719。 画像からティファニーブルーとマーメイドグリーンを…続きを読む

ネイルホリックについて

ネイルホリックページの先頭へ