クラランス / ファーミング EX ネック クリーム 口コミ

アットコスメ > クラランス > ファーミング EX ネック クリーム > 口コミ一覧 > くみこりぃさんの口コミ

くみこりぃさん
くみこりぃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/4 16:03:35

クラランス様からいただき体験させてもらっております。

ネッククリーム。意外とお顔より実は見られている場所NO.1なんじゃないかと、内心思っております。かといって、私も今まで何ら対策をしてきませんでした(汗)

ある程度年齢が行くと、一番年齢がわかってしまう場所、それが‘‘首のシワ”だと思います。

そこでクラランスからエイジングケアのネッククリームが出るとのことで、お試しさせていただきました。

こちらは、年齢の出やすい首元に、ハリを与えてくれるのだそう。引き締め効果もあるようです。

ほんのりオレンジがかった乳液のようなクリーム。

見た目、固そうかな?と思ったのですが、首に塗り込んだらスルスルストレスなくなめらかにのびます。

まず、塗ってみたら、華やかなグリーンフローラルの香りが広がって、まるで香水を纏っているかのようで、かといって強すぎる香りでもなくて、ネックケアにここまでの香りの癒しを追求されたクラランスさんは正に拍手ものです。

さりげなく香って、結構持続性があります。

そして、保湿力が高いんです。本当にキメの細やかなお肌になりそうです。

しかも嬉しいのが、植物由来成分を配合していること。

バナナ果実エキス、チムスシトリオドルス花・葉エキス、ヒマワリエキスなど配合。

一週間使ってみて、シワにはまだ大きな変化は起きていませんが、お肌がふっくらしてきている気がするので、続ければこれはもっと効果があるかも!!

お顔だけでなく、これからは首もケアしていきたいです。

• 2015-10-04 16:00:10 by くみこりぃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラランス)

くみこりぃさんのクチコミをもっとみる

miney☆★さん miney☆★さん 皺が減った・・・とまでは現状ありませんが。 ふっくら感・しっ…続きを読む
ニットチャットさん ニットチャットさん 若かりしころから首の線がありました。 若かったころは気にして…続きを読む
☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん くび専用のクリームを初めて使いました! 少し重たい乳液のよ…続きを読む
きよぽにょさん きよぽにょさん クラランスさんから、頂きました! 良い香りがまず気に入りました…続きを読む
ぽにょぽにょたんさん ぽにょぽにょたんさん クラランスから発売前にサンプル(14g)頂きました。 ひまわ…続きを読む
ファーミング EX ネック クリームページの先頭へ