インテグレート / マツイクガールズラッシュ (おてんばカール) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > マツイクガールズラッシュ (おてんばカール) > 口コミ一覧 > akoazuhiraさんの口コミ

akoazuhiraさん
akoazuhiraさん

2015/10/4 22:39:06

インテグレード
マツイクガールズラッシュ
(おてんばカール)
参考小売価格:1,200円(税抜)
1種7g ウオータープルーフタイプ 色調:BK999

をモニターさせていただけることになりました!
わたし・・・インテグレートのFANなんですよぉ
アイメイクもリップもマスカラも・・・
プチプラなんだけど、2〜3倍する価格の某ブランドものを比較しても
大差を感じないんだもん。

このマスカラだって1200円ですからね!!!
20代のころ4000円近くするマスカラを買ってた自分に教えてあげたいわ(笑

さて、こちらのマツイク ガールズラッシュは

「キューティクル美容成分」配合で まつ毛の補正、切れげ防止、ハリやコシにも効果が期待できるというもの。
これぞ・・・・
「マツイクマスカラ設計」!!!!

ダメージを受けたまつ毛のキューティクルを補整してくれるなんて
ただ、目元をパッチりさせるマスカラの効果だけじゃない
Wの効果!
お得ですよねぇ〜★

コームに注目!

カール補強のファイバー それに、アーチ型のWコームをプラス!

アーチ型でありながら、ファイバーもしっかり♪

使い方は、アーチを目の淵に合わせて
ぐぐぐいっとまつ毛を持ち上げつつ しばらくキープしてカールを形状記憶させます。
そのあと、ちょいちょいとコームでとかせば まつ毛がどんどん長くなります〜。

下まつ毛は、コームを逆転させて同様にキープします。そのあと 長くなれ〜と
念をこめてとかします^^

いや!
すごいよ。
カーラー使うことなく、カールが決まったよ!!
しっかり上向き(もちろん下まつ毛は下向きよ)のまつ毛の完成!!!!
しかも、ロングなまつ毛★

すっごい気に入りました。
さすが私の愛するインテグレート様です^^

購入場所

効果

商品情報
インテグレート
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

akoazuhiraさんのクチコミをもっとみる

KawaYukiさん KawaYukiさん しばらく使っていますが、ダマになりづらいです! しっかりセ…続きを読む
ぷこちーぬさん ぷこちーぬさん なんとこのマスカラ「マツイク」という名前の通り… まつ毛の…続きを読む
blueryさん blueryさん コームがアーチ型のWコームになっているんですけど、初めて見る…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん 特別先行プレゼントとしていただいた、 インテグレート マツ…続きを読む

インテグレートについて

マツイクガールズラッシュ (おてんばカール)ページの先頭へ