True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム スリーピングパックゲル(フローラルな甘い香り) 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム スリーピングパックゲル(フローラルな甘い香り) > 口コミ一覧 > qufallさんの口コミ

qufallさん
qufallさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/5 00:08:10

ドラッグストアでワゴンセールをしていて、税込800円でした。ここの口コミを見たら、本当に賛否両論だったので迷ったのですが、セール価格だし試しに購入(^ν^)

フローラル系の甘い香りとありますが、ハーブ系です。甘くはありません。他の方もおっしゃっているとおり、顔につけるものとしては香りはキツめです。甘ったるい香りではないのでわたしは気になりませんでしたが、敏感な人にはおすすめしません。

専用のミニスパチュラが付いているので、清潔にクリームを使っていけます(^ν^)ジェルタイプのクリームで、みずみずしいです。オールインワンとなっていますが、わたしはスキンケアの最後にクリーム代わりとして使用中です。ベタつきもほとんど感じられず、翌朝の肌はぷるんと潤います。

本当に、香りのテスターがあれば一番なのですが…。そこは一か八かだと思います(´・ω・`;)
あと、クリームが緑色なのがちょっとびっくりします笑。

またセールしていたら購入するかもしれません。少量でよく伸びるので、定価3200円でもコスパは良しですね。

• 2015-10-05 00:05:16 by qufallさん

qufallさんのクチコミをもっとみる

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム スリーピングパックゲル(フローラルな甘い香り)ページの先頭へ