フローフシ / THEまつげ美容液 口コミ

アットコスメ > フローフシ > THEまつげ美容液 > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2018/4/18 09:21:54

・製品について
1 高濃度マイナスイオンを発生する「エンドミネラル」配合
2 まつ毛の根元だけじゃなく、まぶた全体にアプローチ
3 エアレス容器でずっと清潔

・テクスチャー
容器から出したときはしっかり形を保ってるジェル状なんですが、肌に伸ばしてみると
少し化粧水っぽさもあるようなとてもみずみずしさのあるテクスチャーでした。

まつ毛美容液にしてはめずらしく指で塗るタイプ。
ブラシやチップになれていたからか、まつ毛の根元やまつ毛には塗りにくさを感じました。

・肌なじみ
マッサージやツボ押しを推奨しているからか、肌なじみはやや遅め。
ただみずみずしさがあるので、ベタベタするとかの不快感はないです。

・使用後の感触
塗った後しばらくはみずみずしさがありますが、しばらくすると目元の乾燥が気になりました。アイクリームとしても使えると書かれていましたが、私くらいの年代だとちゃんとしたアイクリームは必要です。

まつ毛にハリ感は出ますし、ビューラーでのカールもつきやすくなった感じはありますが、塗ったときだけかな。

3本使いましたが、まつげが伸びたとか増えたというのは感じられませんでした。

・少し刺激あり
ピリピリまでいかないんですが、なんかちょっとしみるような違和感がときどきありました。
見た目赤くなってるとか、かぶれるとかまではないのですが。

あと気になったのがパケの裏には、洗顔後の清潔な肌にと書かれているのに
サイトでは夜のスキンケアの最後にと書かれているところ。
ちょっといい加減な気がします。

• フローフシ THEまつげ美容液 by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

Nico・☆゚:*:゚さん Nico・☆゚:*:゚さん 買ったのを忘れていて、久しぶりに引っ張り出してきました。 で…続きを読む
Noltbsさん Noltbsさん 眉にも使える美容液と聞いて購入。 指に取り出し塗るのでまつ毛…続きを読む
タキロンさん タキロンさん 目にしみたり、皮膚がかぶれたりすることもなく、そこは良かった…続きを読む
さっぽろいちばん醤油らあめんさん さっぽろいちばん醤油らあめんさん この商品、私には合わないみたいです… まず、これを装着した…続きを読む
spearlさん spearlさん 口コミの良さに惹かれてトライしてみましたが私にはあまり効果が…続きを読む

フローフシについて

THEまつげ美容液ページの先頭へ