グラングレース / ナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > グラングレース > ナイトクリーム > 口コミ一覧 > chiari子さんの口コミ

chiari子さん
chiari子さん認証済
  • 32歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿68

2015/10/6 14:27:29

サンプル3日分を使用させて頂きました。
※3包(夜のみの使用)

【使用した感想・実感】
・次の日の肌がしっとりしている
・濃厚なテクスチャがいい(効果が期待できる)

「美容成分を与えるだけじゃない、ダメージを受けた肌の再生を促す。」
ダメージを受けた肌の再生を助ける成分が入っているというところが魅力的なクリームだなと思いました。
肌の再生・修復機能は年齢と共に年々低下していくと言われているので、それを助けてくれる成分が配合されている(プロテオグリカン・レチノール誘導体・加水分解酵母エキス)というのはとても嬉しいところ。プラス肌をなめらかに整えるピーリング成分(ヨーグルトエキス・セイヨウナシ発酵液エキス)がざらつきのないなめらかな肌に導いてくれるという機能も素敵なクリームだなと思いました。
確かに、使った翌日の肌はしっとりと、キメが少し整った感じがしました。
(肌がきれいになっている)

テクスチャですが、濃厚なクリームといった感じです。
肌に付けていると、かおと手の間に1枚ベールをはさんだかのような感覚。
「何、このクリーム気持ちいい!」
とても使い心地のよいクリームでした。
このつけ心地、とても気に入りました。

無香料無着色・エタノールフリー・防腐剤(パラベン)フリーなので使いやすかったです。

短期の使用なので大きな肌実感は感じませんでしたが、じっくり試すと効果が実感できそうな使用感だったので、機会があれば長期間使用をしてみたいなと思うクリームでした。

• 2015-10-06 14:18:14 by chiari子さん
  • 2015-10-06 14:17:19 by chiari子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:グラングレース)

グラングレースについて

ナイトクリームページの先頭へ