肌ラボ / 極潤プレミアム ヒアルロンオイルジェリー 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤プレミアム ヒアルロンオイルジェリー > 口コミ一覧 > chipmaruGTさんの口コミ

chipmaruGTさん
chipmaruGTさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/7 01:29:04

この様な物が発売していたとは知らず、たまたまマツキヨに行ったらテスターがあり、試したところ…ソッコーで欲しい!になりました(笑)
普通のワセリンより保湿の持ちは弱いですが、リップマッサージが出来たり、手の甲や指の関節に塗ると浸透してベタつきなく保湿してくれます。これだけでは足らないので、極潤ワセリンの後にハンドクリームを塗ると手の潤いが長持ちします(フェルゼアミストもいい仕事しますが、こちらはそこまでベタつき気にしなくていいぜ!という時に手には使っています)
他は直ぐ落ちちゃうけどリップクリーム代わりに自宅にいる時は使ってます。指で塗るせいか唇の血色が良くなった(笑)
あとはメイクしない時に目元や口元に塗り塗りしてます。
靴下を履く前にくるぶしにも塗ったりします。あと手の甲に塗っておくと、ハンドソープを使わずに手を洗う時に軽く水を弾いてくれます。ハンカチで手を拭く時はポンポンと拭きます。
ただ、これから出先で暖房をガンガンかけられると場合によっては溶けてしまいそうなので、持ち歩けないのが残念かな…
寝る前にリップクリーム代わりに塗る際は唇からはみ出すくらいタップリと塗ってマッサージします。
あと指先の温度で簡単に溶けるので、手軽にポイントメイクを落としたい時に利用できないかな?と思っているので、試す事が出来たら改めてクチコミします!

• 2015-10-07 01:26:49 by chipmaruGTさん
  • 2015-10-07 01:26:47 by chipmaruGTさん
  • 2015-10-07 01:26:46 by chipmaruGTさん

chipmaruGTさんのクチコミをもっとみる

餅あんさん 餅あんさん 夜寝る前、乾燥の気になる箇所(唇、頬、手、肘など)に塗ると翌…続きを読む

極潤プレミアム ヒアルロンオイルジェリーページの先頭へ