インテグレート / マツイクガールズラッシュ (おてんばカール) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > マツイクガールズラッシュ (おてんばカール) > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/7 05:08:29

資生堂さまに商品をいただきモニターさせていただきました。

「インテグレート」は、DSやバラエティーショップでも人気のセルフコスメですが、
アイメイクの充実ぶりはさすがは天下の「資生堂」さま!
その進化ぶりは止まるところを知らずと言った感じですね!

“おてんばカール”の商品特徴は・・・、
「カール補強ファイバー」&「アーチ型Wコーム」
もちろん仕上がりもコスパ以上ですが、
今回発売される「インテグレート マツイクガールラッシュ」の最大の魅力は
ネーミングにもありますが、キューティクル美容成分と美カール効果。
マスカラを塗布しながらマツイクができる逸品☆
まつ毛美容液でマツイクではなく、マスカラでマツイクなんて斬新そのもの♪
事実、私は月1ペースでまつ毛パーマをしているので、
まつ毛美容液だけてはなく、マスカラでもまつ毛ケアできるなんて最高☆
しかも、ハリ&コシがないまつ毛なので、“おてんばカール”の海洋性コラーゲンEXが
ハリ&コシをUPしてくれるのも魅力的♪

「カール補強ファイバー」&「アーチ型Wコーム」のパワーで伸びる×伸びる!
しかも、形状記憶されて、オフするまで塗布したままの状態がキープされます☆
オフする時はクレンジングが必要ですが、
美容成分がたっぷり配合されているので問題ナシ!

• 2015-10-07 05:07:19 by アラフォーのキリさん
  • 2015-10-07 05:07:18 by アラフォーのキリさん
  • 2015-10-07 05:07:15 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

まままのままさん まままのままさん これは 久しぶりに良い!と思えるマスカラに 出会ったなという感…続きを読む

インテグレートについて

マツイクガールズラッシュ (おてんばカール)ページの先頭へ