ニベア / ニベア ディープモイスチャー リップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ディープモイスチャー リップ > 口コミ一覧 > らんらんる♪さんの口コミ

らんらんる♪さん
らんらんる♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/9 16:01:23

ウエディングメイクの仕事をしています。

今まで正直リップクリームってこだわりがなかったです。

でも最近唇の乾燥がひどく、
メンソール入りのものだと気分が悪くなるようになってしまったので
何かいいリップないかなと探していて、こちらを購入♪

あまりの保湿力の良さにびっくり!!さすがニベア!!(*´▽`*)

今まで使ってたリップは何だったんだ!って位、唇がしっとり。もっちり。
しかも一回塗るだけで長時間潤いを保ってくれます。
今まで何度も塗り直しなんて当たり前と思ってたので感動。

しかも唇にうるっとしたツヤが出ます。
グロスみたいにテカるのでなく、自然なのになんだかセクシーな、
透明感のある、ぷるん とした、そんな唇を作ってくれます。

SPF20っていうのも安心。無香料なのもホントに使いやすい。
文句なしです。

しっかり潤うリップクリームを探してる方、是非オススメしたいです☆
そのリップも変わらないでしょーって思ってる方も是非使ってみて欲しいです。

ほんと久々に感動しました。絶対リピします。
おススメです(∩´∀`)∩

らんらんる♪さんのクチコミをもっとみる

キンクリさん キンクリさん 口紅を塗る前の下地として長年愛用しています!SPF26 PA++なので…続きを読む
mmm.kさん mmm.kさん 安定の使い心地です。 どんなリップとも相性がよく使いやすい…続きを読む
Annie*3750さん Annie*3750さん リップクリームはずっとこればっかり使ってます。 むしろこれ以…続きを読む
なな8641さん なな8641さん ずっとリピートしているリップ。 とにかく唇がしっとり潤う!続きを読む
りなぎーさん りなぎーさん ヘビーユーザーです。 特に冬の乾燥する時期は手放せません。 し…続きを読む

ニベアについて

ニベア ディープモイスチャー リップページの先頭へ