vefla / パーリィモイストフェイシャルフォーム 口コミ

アットコスメ > vefla > パーリィモイストフェイシャルフォーム > 口コミ一覧 > 花咲里さんの口コミ

2015/10/9 17:16:10

色々洗顔を試していますが、どれも少なからず乾燥してしまっていました。
また使い始めは調子が良くても、使い続けていくうちにあれ?ということが多かったのです。
しっとりと謡われているものは沢山ありますが、どうもアラフォーの私には刺激が強いみたいで・・
とはいえ水洗顔にすると、お肌のゴワつきが目立つので洗顔ジプシーになっていました。

丁度ヘアケアでお気に入りのveflaから、この洗顔のサンプルが届いたので使ってみると、優しい泡で全くつっぱりがなく、潤ってプルっとハリが出て驚きました!
肌がつっぱりさえしなければ・・という気持ちで使っただけなのに、こんなに洗顔で肌のうるおい感が変わるなんて思っていなくてビックリしました。

早速クーポンが入っていたのでお安く購入!
1ヶ月以上使用してますが、いつもの使い始めだけ調子がいい訳ではなく、秋の乾燥に負けず今でも調子がいいです。
あと、1つ1つの成分に配合目的が書かれているのが好印象ですね!安心してこれからも使います。

花咲里さんのクチコミをもっとみる

YUKIIKUYYUKIIKUYさん YUKIIKUYYUKIIKUYさん 今までは洗顔後にすぐ化粧水をつけなくても平気だったのに、最近…続きを読む
猫の小判さん 猫の小判さん シャンプー、トリートメントともにずっと愛用させていただいてま…続きを読む

veflaについて

パーリィモイストフェイシャルフォームページの先頭へ