TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液保湿クリーム液(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液保湿クリーム液(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > 毒魔女館長さんの口コミ

毒魔女館長さん
毒魔女館長さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/9 22:09:27

チェーンメーカーず様より、モニター体験させて頂きました。チェーンメーカーズといえば、スキンケアの処方箋のようなメーカーさん。
使う人の悩みに応じて、必要な成分をカスタマイズできるのがいい。シンプルで低価格、安心して使えます。
今回は乾燥肌をしっとりと潤してくれるという、保湿クリーム液です。使ってみると、濃厚な乳液という感じ。ダブル使いで、セラミド200を塗布した肌に、コチラの原液保湿クリーム液を塗布すると、普段使っているオールインワンクリームよりも、ずっと肌のしっとり感が強いです。保湿が長く持続できるので、メイクのりも良い感じです。
美容成分の中に、スクワランやセラミド、アルガンオイルなど、潤い成分がたっぷり含まれているからでしょうか。本当にしっとり。
これが120mlで2376(税込)円なら、すごく優秀だと思います。

• 2015-10-09 22:08:32 by 毒魔女館長さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

毒魔女館長さんのクチコミをもっとみる

銀弧さん 銀弧さん モニターで使わせていただきました。 化粧水と乳液が合わさっ…続きを読む
運がついてくる「ウン」さん 運がついてくる「ウン」さん チューンメーカーズさんのサイトは常にチェックしていて、 こち…続きを読む
feppoさん feppoさん ずっとオイリー&混合肌だったのですが、年齢のせいか昨年、突然…続きを読む
たかみさ#さん たかみさ#さん コラーゲンやヒアルロン酸などが入ってるのは嬉しいです。 根…続きを読む
アズハナさん アズハナさん モニターをさせて頂きました。 美容液のセラミド200と一緒に…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液保湿クリーム液(とてもしっとり)ページの先頭へ