エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン W II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン W II > 口コミ一覧 > SECRETARYMASAKOさんの口コミ

SECRETARYMASAKOさん
SECRETARYMASAKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/11 08:52:24

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローションW(化粧水)を塗布した後にリフトモイスト エマルジョン(乳液)を塗布してみると、みずみずしくなった顔に、優しい感触の乳液がすぐにすぅっと肌に浸透し、さらに保湿され快適になり、ハリがでてきて、肌の色がワントーン明るくなったように見えます♪♪
化粧水だけでも効果的で、乳液を塗布するとさらにハリがでてきて、血色も良く見えます☆
最新のコラーゲン研究からエイジングケアがさらなる進化をとげ、湧きあがるようなハリに導いているようで、大人のハリには、コラーゲンが重要だと感じます!!
お化粧ノリも良くなるので、メイクをすることがより楽しく、メイクの持ちも良くなり、肌も気持ちもHAPPYになれます(*^_^*)

• 2015-10-11 08:51:20 by SECRETARYMASAKOさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

SECRETARYMASAKOさんのクチコミをもっとみる

みいこミックスさん みいこミックスさん 4、5年使い続けています。化粧水・乳液・クリームのライン使いで…続きを読む
aucさん aucさん エリクシールの化粧水と共に使っています。 3タイプ(さっぱ…続きを読む
Hidelinさん Hidelinさん モニターでエリクシールシュペリエル リフトモイストローション …続きを読む
バンビたんさん バンビたんさん 10月21日発売ということで、一足早くお試しさせていただきました…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン W IIページの先頭へ