セパルフェ(Ce'Parfait) / セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリーム 口コミ

アットコスメ > セパルフェ(Ce'Parfait) > セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリーム > 口コミ一覧 > ダーリンCHU!さんの口コミ

ダーリンCHU!さん
ダーリンCHU!さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/11 11:13:01

取り出し口は細くなっていて、使用量が調整しやすいです!

使用感は、まるでクリームファンデのようにしっとり滑らかで伸びが良く
少量でもしっかりカバー力があり、肌の赤みは勿論、毛穴も綺麗にカバーしてくれます!!

でね、ヒアルロン酸が配合されているおかげ?
長時間経っても乾燥する事無く、いつまでも肌がしっとりしたままで
メイクしている方がしっかりスキンケア出来ているようなそんな使用感です!!

スキンケアの後こちらと、同シリーズのパウダーで仕上げているのですが
一日中メイク崩れも脂浮きも無く、とーっても肌の調子が良いです〜♪

BBクリームって色々あるけれど
【セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリーム】は、付け心地が軽くて負担なく
いつまでもしっとりしてる感じがとっても気に入りました〜

• 2015-10-11 11:11:29 by ダーリンCHU!さん

ダーリンCHU!さんのクチコミをもっとみる

いおり★彡さん いおり★彡さん 雑誌やモデルさんたち御用達。 アットコスメや楽天のBBクリーム…続きを読む
ともゅんさん ともゅんさん セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリーム を使ってみました…続きを読む
kaichan22さん kaichan22さん ブログモニターさんから紹介されました。 夏のうっかり日焼けで…続きを読む
ディオ美さん ディオ美さん 真珠粒くらいを手にとって、顔全体にのばして使用。まずのびがイ…続きを読む
NYTEさん NYTEさん 色んな人の口コミやおすすめを聞いていたんですが、これ評判いい…続きを読む

セパルフェ(Ce'Parfait)について

セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリームページの先頭へ