ミノン / 薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > ミノン > 薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ベロナ3275番さんの口コミ

ベロナ3275番さん
ベロナ3275番さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/11 21:28:48

第一三共ヘルスケアさんより、
大好きな「ミノン」のシャンプーコンディショナーを使わせていただきました。
ミノンってヘアケアアイテムまであるんだ〜〜!と感激です♪

ミノンと言えば・・

敏感肌さんでも安心して使えるアイテムが揃っているイメージがありますが、

今回使わせていただいたヘアケアアイテムも敏感肌乾燥肌さんでも安心して使えるという心強いアイテムです。

シャンプーです。

頭皮って油がでたり乾燥したりと・・

結構忙しいんですよねえ。

このシャンプーは植物性アミノ酸系洗浄成分を配合しているそうで、

スキンケアをするように頭皮をしっかりケアできちゃうんだとか!

たしかに、しっかりケアしていてもかゆみが出たりフケがでたりしますよね。

そんな頭皮は敏感になっているかもしれませんね。
ちなみにこちらは医薬部外品です◎

低刺激性・弱酸性・アレルギー原因物質を極力カットしてありますので、
安心して洗えます。

泡立ちも良く頭皮をもむように洗っています♪

そしてコンディショナー

頭皮と髪に必要なアミノ酸が配合されています。

洗い流したあともしっとりしていて、ブローするとナチュラルな仕上がりになり大満足◎
カラー剤なども頭皮をいためてしまってるじゃないかな・・と不安に思うこともあったので、

こういうアイテムはすっごくありがたい!!!

• モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

ベロナ3275番さんのクチコミをもっとみる

Miichan37さん Miichan37さん スペシャルウィークで商品を購入した際に アットコスメ様よりサ…続きを読む
はるちゃん^ω^さん はるちゃん^ω^さん 結婚式本番の5日前… 突如髪の毛の分け目中心にフケが現れました…続きを読む
moo〜。さん moo〜。さん 美容師さんに勧められてシャンプーを何度か買っています。まずシ…続きを読む
にゃむーるさん にゃむーるさん 季節の変わり目のせいか急に頭皮が痒くなり、髪の生え際の皮がむ…続きを読む
☆J子☆さん ☆J子☆さん 第一三共ヘルスケア様より、サンプルモニターさせて頂きました。…続きを読む
薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー(旧)ページの先頭へ