メイベリン ニューヨーク / リップクリーム キャンディ ワオ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップクリーム キャンディ ワオ > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/10/14 02:34:42

「02チェリーレッド」だけしか興味わかんかった・・・

たぶんこの色、この香りだから、星高め('ω')ノ

他の色なら星低いかも('◇')ゞ

コレね、買うのやめようと思ってたの!

だって、ちょいお値段高めにおもっちゃうじゃない??

クレヨンリップ狙いなら、今、パケもかわゆくて、色も結構イイ¥100均のが色々あるじゃない??(もっているなら、口コミかけぃ!!って、香りが苦手で書けんかった・・・( ゜Д゜)P)

香りとかそういったこときにしなければ、クレヨンリップブームみたいのがあって、ぜんぜんイイのがたくさんある!

もうちょいお値段足したらレブロンだってるし、デパコスのクラランスだっけか(忘れんな!)のも超イイシ。

色々見ちゃうと、総合的に気持ちが向かなかったもの。

そういったものなのに・・・

お友達が、超イイ香りで「けろ子好みなのに買わないの??」って、誘惑!

その「いざない」とやらに負けて、香りだけでもクンクンしなきゃって思い、いざ、出陣!

クンクンしすぎて鼻の頭に塗りこまないように、そして、ダレカのいたずらで塗りこめないように、おひとり様で、ドラストにGO!(゜_゜>)

で、警戒しつつも、夢中で、赤ッパナにならないようにクンクンしてたら、「すすす、すいません!!」って見知らぬ人がぶつかってきて・・・( ゜Д゜)P

わざとじゃないことわかってっけど、ハイ、鼻注入成功!(!?)

まあ、そんな余談はイイとして!

コレ、塗りやすい。

そして、香りがなんともいえず、大好きなさくらんぼさん(!?)の香り(-。-)y-゜゜゜

昔懐かしい、「なんとかの小道」「何とかの日記」みたいな名前で売られてて、袋がジッパーになってて、むき出しの口ん中絶対どこかキズができるような素材のキャンディ(長いんだよ!)の香り。

とても懐かしい!!!!!

即決!

色味はもう感覚!

なんとなく、シアーさを感じてたから、色味の濃いのをゲッツ!

大正解!

完全シアーだけれど、保湿効果たかーい!(^^)!

侮っていた、完全に!

薬用色付きリップ色は否めないから、何度ぬっても「口紅」みたいにはならないけれど、そこがまた、ゴクゴク自然でイイ感じ。

赤系選んだけれど、結局は濃い目のピンク系かな。

真っ赤でないし、そしてシアーだからこそ、色の落ち具合も、自然に落ちるから、それまたグッジョブ!!

香りがまた、イイから、ついつい使ってしまう。

まあ、そーでなくても、減りは早いからビックリするけれど、香り癒し効果もあるし、少しだけ感じるパール効果でツヤツヤにもなるから、ありだなぁと迷うとこ!

でも家で使うにも、なにかいただくときは、NGかも。

味があるだけに、お食事の味に影響がでちゃう!

せっかく作ってもね、自分で味見もできないよ!

あと、本当に皮むけバリバリの場合はダイレクトぬりすると、やっぱり、ちょい削りぬりされちゃうから、ポンポンと指にとって、様子みたほうが無難。

そして、「メルティバター成分」っていうものが補修効果をもつのか、結構荒れててもおちついてくる、短時間で!

縦シワも目立ちにくいし・・

うーーん!

考えちゃうところ!

リピについて!

なんせ柔らかいので減りが早いから、リピのこと考えちゃうんだけれど!

次々色々出てくるから、今のところ!

ありかもなぁ・・・( ゜Д゜)Pってどっちなんだよって位、香りと保湿だけには大満足でした。

うーん、薬用リップとして考えるとありかな・・・

口紅効果も考えるなら、ナシかな!

そういったお値段に感じちゃいました。

でもメイベリンの中で久々ヒッツのリップでした('ω')ノ

• 2015-10-14 02:34:10 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

しーちゃん0715さん しーちゃん0715さん 色付きリップのつもりで塗ってみましたが発色の良さにビックリ&#…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

リップクリーム キャンディ ワオページの先頭へ