イサジア / スタイリングトリートメントミルク 細髪用 口コミ

アットコスメ > イサジア > スタイリングトリートメントミルク 細髪用 > 口コミ一覧 > rosalitaさんの口コミ

rosalitaさん
rosalitaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/15 13:37:31

アクアノアさんからモニターで現品をいただきました。

私は髪の毛が細くてコシがないタイプなので、細髪用です。

成分の中にバオバブオイルが入っていることに心惹かれるものが。
というのも、別のメーカーさんのバオバブオイルが入ったシャンプーコンディショナーを以前試した時に、とてもいい印象があったので。

ボトルは赤ですが、中身は白のヘアミルクです。
ヘアミルクというか、質感としてはジェルにも近いかな?

こちら、香りがとても華やか!
ちょっとベリー系を感じさせる、女子力が上がるようなステキな香りで、とても気に入りました。
何となく、女性ホルモンの分泌が促進されそうなイメージです(笑)。

私の髪はちょうど肩くらいの長さですが、髪を洗ってタオルドライした後に2プッシュほど使っています。
髪の状態によって3プッシュ使ってます。
今のところ、ボリュームなどは変化はありませんが、このヘアミルクを使った時は髪の毛のまとまりがいいように思います。
髪の毛がつるんとする感じ。

朝も乾いた髪に1プッシュをまんべんなくなじませると、髪の毛がとても落ち着いてくれます。
また、このヘアミルク、軽い使用感の割に保湿力は結構あるので、髪の毛のパサっとするところがだいぶつるんといい感じになってきました。

モニターでいただいて軽い気持ちで使いましたが、香りも含めてとても気に入りました。
近くのドラッグストアで取り扱っていることもわかったので、なくなったら現品購入します。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アクアノア)

rosalitaさんのクチコミをもっとみる

karin39さん karin39さん イサジア 髪質別(細髪・太髪)トリートメントをモニターさせてい…続きを読む
モンチッチ1010さん モンチッチ1010さん モニターで使用しました。 パケはよく見るとキラキラと ラメ…続きを読む
*華香*さん *華香*さん 洗い流さないヘアトリートメントミルクです。 トリートメント…続きを読む
ノンタン♪さん ノンタン♪さん ミルクタイプのトリートメントで 私は一回に2〜3プッシュくらい…続きを読む
リサバードさん リサバードさん モニター使用です。 細髪さん用と初めてのタイプ分けでした。…続きを読む

イサジアについて

スタイリングトリートメントミルク 細髪用ページの先頭へ