明色化粧品 / 明色モイスチュア炭酸ミスト 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色モイスチュア炭酸ミスト > 口コミ一覧 > wan_wan_wanさんの口コミ

2015/10/16 13:16:15

モニターとして使用しました。

ミストの出は良く、1プッシュしただけでも結構な量が出てきます。
結構な量が出てきますが細かいミストなのでふわっとやさしく降り注ぐので刺激は感じません。
ぬるつきもベタつきもなく、さらっとしたテクスチャーだと思いました。

ローズの香りがついていて癒されます。
使用したてはそこそこ香りますが、香りはすぐに消えてしまうので残りません。
人工的な香りではなく自然なローズの香りがします。
さほど甘い香りではなく、本物の花のようなフローラルな香りがします。
ほんのり甘い自然なローズの香りでリラックスできるなと思いました!

ミストを使用した後、手で馴染ませなくてもすぐに浸透されていきました。
使用した後の肌はまったくぬるつきもベタつきもありません。
それでいて肌はしっとりとまではいきませんが、程よく保湿されていて、乾燥しませんでした。

こちらをスキンケアの一番最初に使用するとその後の化粧水の浸透がいつもより良くなった感じがありました。
私はこちらをスキンケアの最初に使用する使い方が特に気に入っています。
香りも良く、リラックスできます!

サイズも持ち運びしやすく、メイクの上からも使用できるので、持ち運んで使用したいなと思いました!
日中、乾燥を感じた時にメイクの上から使用していますが、メイクも崩れず、これだけで保湿できるのでいいなと思いました。

wan_wan_wanさんのクチコミをもっとみる

まりにゃん0730さん まりにゃん0730さん 子どもがぐずっていてスキンケアの時間がないときはこれを一拭き…続きを読む
薔=薇さん 薔=薇さん 細かい炭酸ミストが肌に浸透して保湿してくれる感じがします。 …続きを読む
文餌-ayae-さん 文餌-ayae-さん ちょっとした気分転換用かな。 べたつきも落とせるしさっぱり…続きを読む
わかなん124号さん わかなん124号さん ドラッグストアショーに参加した際、現品をいただきました。 ス…続きを読む
ちゃあぴさん ちゃあぴさん ミスト状の保湿化粧水です。 細かいミストで肌に潤いを与えてく…続きを読む

明色化粧品について

明色モイスチュア炭酸ミストページの先頭へ