SENKA(センカ) / パーフェクトオイル 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > パーフェクトオイル > 口コミ一覧 > トトロンパンさんの口コミ

トトロンパンさん
トトロンパンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/17 14:13:19

私はこちらの商品をアイメイククレンジング専用に使っています。

いつもはコットンにたっぷり付けて落としますが、わかりやすいように今回は写真のように直に馴染ませてみました。
汚い画像で申し訳ございませんが、かなりしつこいアイメイク、もちろんウォータープルーフマスカラ、ライナーを落としてくれます。
オイルはとってもさらさらしているので直ぐにアイメイクとなじみます。
つけてから5回ほどくるくるするだけですっきり落とすことができます。
コットンで落とす際は30秒ほど抑えて馴染ませてからふき取ります。
簡単に落ちるのでこすることがなく摩擦で目の周りの薄い皮膚を傷つけることなく落とせるのでいいと思います。
私が肌に使わない理由は単純に落ちすぎるからです。
マッサージをしながらメイクを落としたいので肌にはクリームクレンジングを使用しています。
でも、忙しいときや時間がないとき、旅行のときにはこれ一本で素早く落とすようにしていますので、ささっとメイクを落としたいときには抜群です。
頑固なメイクをしっかり落としたい方にはかなりおすすめです。

• 0027-10-16 16:45:25 by トトロンパンさん

トトロンパンさんのクチコミをもっとみる

SENKA(センカ)について

パーフェクトオイルページの先頭へ