24h cosme / 24h テイストミーリップスティック 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24h テイストミーリップスティック > 口コミ一覧 > 白イルカ姫さんの口コミ

白イルカ姫さん
白イルカ姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/12 16:11:51

オレンジソーダをオクで安くゲットできたのでさらに追記♪

MACの限定ルージュのタンブルドライに似たカラーなのかな?と思って比べてみたら、オレンジソーダの方がさらにシアーな発色。

タンブルドライもかなりシアーなんですが、それよりも発色はごくごく薄く、ラメやパールがのる感じ。

どなたかも口コミでおっしゃっていましたがサイバーな感じの色味ですね。

伸びはとてもよく、唇がパサつかずしっとりします♪

24h cosmeのルージュは海外のオーガニックルージュに比べて匂いも少ないし、使いやすくて大好きです(*^^*)

以下、以前の口コミ

追記。
ピーチオレンジゼリーを追加購入。

シナモンアップルティーが気に入ったので、ネットで次はどの色を買おうか迷っていたところ、たまたま入ったドラッグストアで全色のテスターが置いてあったので全部手の甲に塗って選びました。

どの色もネットで見るイメージとは少し違って楽しかったです(*^^*)

その中でも、購入候補の一つだったピーチオレンジゼリーに一目惚れ!

手持ちのシナモンアップルティーもオレンジ寄りだと思っていたのですが、2色を比べてみるとシナモンアップルティーのほうが赤みが強いですね。

シナモンアップルティーは発色が良くマットな質感、ピーチオレンジゼリーは発色はナチュラルで、細かいラメとパールがキラキラ輝いてとっても綺麗です。
どちらもお気に入りです(*^^*)

画像はシナモンアップルティーをC、ピーチオレンジゼリーをPとしています。

24hコスメのオレンジチークも同時に購入したのですが、どちらの色も相性もバッチリ!

リピします!
他の色も購入したい!

以下、以前の口コミ

こちらの口コミを参考に、シナモンアップルティーを購入。
口コミを見なければまず買うことはなかったであろうお色です。
普段はピンクベージュ系かコーラル系が多いので…

結果、良かったです!
サイトで見るとブラウン系に見えますが、実際の色味はオレンジベージュ系ですね。
発色もとても良く、ナチュラル系コスメとは思えません。
伸びもなかなか良いですし、落とした後の唇も潤っていて良い感じ。

折れやすいとの口コミを見て心配していましたが、この夏使い倒しましたが全く折れる気配はなく。安心しました。
普段使いに大活躍しています。

他の色も試してみたいところですが、こちらのカラーも間違いなくリピートすると思います。

• 2016-01-12 16:10:30 by 白イルカ姫さん
  • 2015-11-10 17:25:39 by 白イルカ姫さん

白イルカ姫さんのクチコミをもっとみる

☆1060☆さん ☆1060☆さん 追記 敏感肌の友達が、 コチラを使うたびに 唇に水疱ができ…続きを読む

24h cosmeについて

24h テイストミーリップスティックページの先頭へ