ケイト / チークカラーS 口コミ

アットコスメ > ケイト > チークカラーS > 口コミ一覧 > トトロンパンさんの口コミ

トトロンパンさん
トトロンパンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/17 13:07:38

オレンジを購入し使用しています。

こちらのオレンジは明るすぎず暗すぎず目立ちすぎず薄付きでナチュラルに使いたい方に抜群だと思います。パール感がなくどちらかというとマットな仕上がりです。

頬の中央に濃いオレンジを専用ブラシでつけ、その後薄いほうでその周りをぼかすようにすると立体感がでて自然な印象にしあがります。

専用のブラシは毛がやわらかく、ふわふわしていてお肌を傷つけずふんわり付けることができます。

私の肌は少し普通の方より色黒なので少し物足りなさを感じましたが、色白のかたや普通のお肌の色の方にはとっても馴染んできれいなのではないかと思います。

• 0027-10-16 16:57:15 by トトロンパンさん

トトロンパンさんのクチコミをもっとみる

toppoBBさん toppoBBさん 旅行に行った時に、チークを忘れて慌てて買ったケイトのチーク。…続きを読む
Lab.mintさん Lab.mintさん だいぶ前に買って、使わないまま紛失していた物が出てきました(…続きを読む
ばつまる●×さん ばつまる●×さん オレンジ色使ってます。 かなり薄付きですが、とってもナチュ…続きを読む

ケイトについて

チークカラーSページの先頭へ