MOGANS(モーガンズ) / ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント > 口コミ一覧 > るりさんの口コミ

るりさん
るりさん

2016/5/22 21:45:02

コールドプロセス製法(低温・低圧処理)により、じっくりと時間をかけてつくられた良質な植物性オイルだけを使用した無添加のソープなんです。

箱を開けると真空パックされたソープが出て来ました。いつでもフレッシュなまま使うことができて良いと思いました。

手持ちの泡立てネットを使って泡立てると、ふわふわで濃密な泡ができました。とても気持ちの良い泡です。

フランキンセンスは、若返りのオイルと聞き、以前から精油なども使用。注目しているオイルでした。私には、ラベンダーの香りが強く感じられました。オリエンタルな香りが苦手な方も大丈夫だと思います。とても良い香りがして、リラックスして、バスタイムを過ごすことができます。

まずは、顔から身体まで全身使用。洗い上がりは、とてもしっとりして、いつもは、ボディクリームやオイルを使うボディもそのままで乾燥を防ぐことができました。普段は、顔用に、特別な日は全身に使用したい商品でした。とても気に入っています。

• 2016-05-22 21:43:51 by るりさん

るりさんのクチコミをもっとみる

バンビ犬さん バンビ犬さん シンプルなお箱に入っている石鹸です。 箱の中には、真空パック…続きを読む
ひこ嫁さん ひこ嫁さん 無添加で作られている洗顔石鹸です。 使い心地は肌に優しく、洗…続きを読む
miccyannさん miccyannさん ネットを使用して泡立てました。 キメ細かい濃厚泡が簡単に出…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん パックの封を開いたとたんに、ラベンダー系のハーブの香りがパ〜…続きを読む
miccyannさん miccyannさん ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォンハイドロタント…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタントページの先頭へ