MOGANS(モーガンズ) / ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/25 15:31:07

シンプルなお箱に入っている石鹸です。
箱の中には、真空パックの袋に入った白い石鹸が入っています。
真空パックになっているあたり、とても衛生的なのが嬉しいですね。
石鹸の形はまるくてころんとしていて、とっても可愛いので手にとってすぐに使いたくなります。
洗顔ネットを使って泡立てると、30秒ぐらいで、もふもふの泡が出来てきます。
手のひらに泡をのせたまま、手のひらを逆さまにしても落ちてきません。
しっとりとした泡で時間がたってもつぶれないタイプの泡なので、手のひらを肌につけずに泡だけで丁寧に洗顔出来るのが嬉しいです。
洗い方としては、泡で顔全体を包み込むようにして、やさしく汚れを吸着させ、小鼻の周りは泡をコロコロと転がすようにして 汚れを浮き上がらせると良いそうです。
気持ちが良いので、私は泡マッサージをして肌全体の汚れを優しく落としました。
ケアをしている間、ふわっと良い香りがしてくるのも嬉しいです。
甘くスパイシーな香りで強すぎないので、誰もが心地良く思うような香りだと思います。
洗い上がりのお肌はしっとりとしています。
汚れはしっかりと落としてくれているのに、潤いはしっかりと残してくれているという感じなので、乾燥が厳しくなってくるこれからの季節にはありがたいです。
無添加石鹸なので、肌の調子が良くない時や敏感肌の人でも安心して使えるところが良いと思います。
※モニターとして使わせていただきました

• 2016-05-25 15:30:18 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モーガンズ)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

るりさん るりさん  コールドプロセス製法(低温・低圧処理)により、じっくりと時…続きを読む
ひこ嫁さん ひこ嫁さん 無添加で作られている洗顔石鹸です。 使い心地は肌に優しく、洗…続きを読む
miccyannさん miccyannさん ネットを使用して泡立てました。 キメ細かい濃厚泡が簡単に出…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん パックの封を開いたとたんに、ラベンダー系のハーブの香りがパ〜…続きを読む
miccyannさん miccyannさん ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォンハイドロタント…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタントページの先頭へ