ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー LR n(ラ・ローゼの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー LR n(ラ・ローゼの香り) > 口コミ一覧 > ニャーライオン☆さんの口コミ

ニャーライオン☆さん
ニャーライオン☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/21 17:58:04

限定品を店頭でお試しして、香りが気に入ったので購入しました。
お肌に優しいスクラブなので、毎日でも使用できるとのことでしたが、週2位で十分かと

デコルテ、ひじ、ひざ、かかと、お尻に
使ってます。
お肌すべすべになって気持ちいいし、香りに癒されます。
使用後もしばらくバスルームで香りがつづくのでお湯につかりながらリラックスタイム♪

大きいサイズは使い切るのが大変なのでこれぐらいの大きさでちょうどいいかな。
お値段もお手頃なので買ってよかったと思える商品でした(*^-^*)

ニャーライオン☆さんのクチコミをもっとみる

ホッペきつねさん ホッペきつねさん もう何個もリピートしています。週1回くらいで使っています。 ツ…続きを読む
rie777さん rie777さん 香りもとても良く、肌もスベスベになるので、とても良かったです…続きを読む
きのひもさん きのひもさん 香りが最高。使うとツルツル。大好きです。続きを読む
chibi35さん chibi35さん まず、香りが癒されます。毎日使用すると肌がどんどん柔らかくな…続きを読む
saeteruさん saeteruさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 夏の間は、グレ…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー LR n(ラ・ローゼの香り)ページの先頭へ