レフィーネ / ヘッドスパ トリートメントカラー(旧) 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > ヘッドスパ トリートメントカラー(旧) > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/25 13:40:22

使った色は、ナチュラルブラックです。
ボトルを手にしてみると、ずっしりとした重量感。
300gも容量がある白髪染めトリートメントって、なかなかありませんよね〜。
何回分使えるんだろう!?このお値段では、お得かもしれません。

プッシュタイプだと、かなり使い勝手が良く、楽です。

最初は、手に出して使ったのですが、予想以上に色がつきました。
手の荒れた部分や、爪の中が黒くなってしまい、洗っても、なかなか落ちず、焦ってしまいました。今では、ビニール手袋を使っています。

白髪染め特有の匂いはなく、柑橘系のフルーティな香りがしました。
レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラーは、毛髪に染まりやすく、手や頭皮に染まりにくい成分で構成されているとのことなので、生え際の皮膚や、耳についても気にせず、軽く頭皮マッサージもしてみました。

はじめの1回目は、あまり染まっていない?と思いましたが、3日連続で使用したくらいで、やっとしっかり色が入りました。
手軽に使えるので、このままリピートしたいと思っています。

• 2015-10-25 13:35:20 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スヴェンソン)

みせつさんのクチコミをもっとみる

レフィーネについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン