イプサ / プレミアライン クリームキット(旧) 口コミ

アットコスメ > イプサ > プレミアライン クリームキット(旧) > 口コミ一覧 > ならシャンプーさんの口コミ

ならシャンプーさん
ならシャンプーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/26 14:11:50

2年連続予約して購入しました。

毎年クリーム現品のみのお値段で、全て使えるおまけが3点もついているのでお得感抜群です!

メインのプレミアラインクリームは本格的なエイジング&乾燥肌対策にはもってこいのクリームです。

もうこのクリームがないと私は冬が越せません^^

昨年も10〜2月の間使用していましたが、こちらのクリームさえあれば真冬も乾燥とは無縁で1月下旬に受けたイプサカウンターでの機械による肌診断でも水分量Maxだったほど。
本当に信頼しているクリームで、冬はコレ!と決め、毎年1個購入しています。
(本当は夏以外ずっと使いたいけどお財布が・・)

おまけは
非売品のハンドトリートメントクリーム。
たっぷり使える70グラムサイズでかなりもつのでコスパ良し♪
こちらはキット限定物にしとくのが勿体ないくらいの良品で、定番商品にして欲しいとイプサファンには有名なクリーム。
クリームですが、出すときに注意しないとトロッと垂れるほどのゆるいテクスチャーでクリームというより手の美容液です。

無香料で付けた後も全くべたつかないのにしっとりして、乾燥した指先や、家事や水仕事でガサガサになりがちな爪回りまですぐツルツルに仕上げてくれるイプサの隠れた名品だと思います。
BAさんによるとこちら目当てでキットを購入するかたもいるそうで、私もその一人です。

もう一つのおまけも非売品でリフトアップマスクなんですが、こちらは今回のキットで初めて知りました。
あまり情報がなくキット購入時も急いでいたのでカウンターで質問も出来ず、1枚しかないので勿体なくてまだ使えておらず・・参考にならずすみません(汗)

最後のおまけはローションセラムというローション状の美容液で、化粧水としてメタボライザーの前に使用するものです。
30ミリのトライアルサイズでしっかり使えます。
こちらもクリーム同様プレミアラインのエイジングケアローションで、コットンにとり顔を拭くように馴染ませて使います。
高保湿効果に加え、敏感な年齢肌でも毎日使えるほど角質を穏やかに取り去る角質ケアが出来るローションです。長年気になっている頬のざらつきがこちらの使用後はしっとりツルツルになるので、現品、化粧水扱いにしては高価ですがいつか欲しいです^^;

顔を十分拭いた後のコットンで首と、肘や乾燥した手の甲を拭くと一瞬でツルツルの手触りになるので一度使ったらびっくりすると思います。

こちらのキット、乾燥に本当に悩んでいる方には本気でおススメしたいです。

購入場所
デパート
効果

商品情報
イプサ
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

ならシャンプーさんのクチコミをもっとみる

プレミアライン クリームキット(旧)ページの先頭へ