ファブリーズ スリープコレクション / ファブリーズ・ミストラル ムーンライトラベンダーのミスト 口コミ

アットコスメ > ファブリーズ スリープコレクション > ファブリーズ・ミストラル ムーンライトラベンダーのミスト > 口コミ一覧 > 虹色乙女☆さんの口コミ

虹色乙女☆さん
虹色乙女☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/27 03:27:51

ファブリーズミストラルは日本で発売される以前に購入した事がありますが、
とにかくスプレーが粗くあちこちが水浸し&染みだらけになるのに閉口して使わず仕舞いで終了(´Д`|||)

後に日本で発売されて使用したときも、
相変わらずスプレーが粗いうえにすぐにスプレー壊れ使えなくなる…という目に遭い、そこからはひたすら避けていました。

あれから10年近く経ち、
もしかしてボトルも改良されているかな?と安売りされていたのもあり興味本意で購入。

結果、ボトルは非常に使いやすく、ミストも細かくなってました♪
力を入れなくてもスムースにプシュッとワンプッシュで出るような仕組みも◎です
けれど、ダウニーのラベンダーセレニティの甘い香りが好きなのでそれを求めた私は撃沈。
ツンと鼻をつくいかにも合成!!という『ラベンダー香料+男性的なトニック臭』が…

ゴルチェのメンズに似てなくもないですが、個人的には癒しや快眠とは程遠い香りに感じました(*´・ω・`)

虹色乙女☆さんのクチコミをもっとみる

ファブリーズ スリープコレクションについて

ファブリーズ・ミストラル ムーンライトラベンダーのミストページの先頭へ