メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル BB フレッシュクッション 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル BB フレッシュクッション > 口コミ一覧 > lightpinkfさんの口コミ

lightpinkfさん
lightpinkfさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/27 12:30:03

韓国から人気に火が付いたクッションファンデ
ついにメイベリンニューヨークからも発売されました。

化粧水うまれでみずみずしいクッションファンデです。
ファンデのケースはとてもシンプルでオシャレ。

それにしても、クッションファンデの内部構造はどのメーカーも驚くほど似ていますね。
内蓋の上にパフが仕舞えるようになっています。

専用パフの厚みは標準的です。
クッションは目が大き目で、たっぷりとファンデが染み込んでいるのが分かります。

ポンポンとのせていくと、艶のあるファンデが綺麗にのっていきます。
クッションファンデならではのつるんとした仕上がり。

BBと付くだけあって、クッションファンデの中ではカバー力がある方だと思います。肌にしっかりと色がのりますね。

塗りたてよりも、しばらくたって皮脂となじんで潤っとしたお肌の状態がお気に入り。
乾燥シーズンの今、クッションファンデの艶感やみずみずしい感じが活かされますね。

コスパも良いと思うので、クッションファンデにチャレンジしたい人にオススメです。

【メイベリン ニューヨーク】のモニターに参加中

• モニター・プレゼント  (提供元:メイベリン ニューヨーク)

lightpinkfさんのクチコミをもっとみる

南阿蘇のしおりんさん 南阿蘇のしおりんさん クッションファンデ、便利ですね〜。ぽんぽん、ぽんぽん、するだ…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん こちらは化粧水成分入りのBBをスポンジに染み込ませたBBクッ…続きを読む
flower51さん flower51さん 最近流行りのクッションファンデーション、ではなくクッションBB…続きを読む
ゆじなさん ゆじなさん 使ってみたかった、クッションファンデーションです。 最近、メ…続きを読む
そられおんさん そられおんさん クッション系のFDは使ったことがあるけれど、BBは初めて!! BB…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ピュアミネラル BB フレッシュクッションページの先頭へ