PHYTOLIFT(フィトリフト) / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > PHYTOLIFT(フィトリフト) > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > ローズクロサイトさんの口コミ

2015/10/27 15:33:02

初回2個+拭き取り化粧水のセットお試し価格で購入してみました。

思ったより(他社の50gでも)小さく感じましたぁ。容器が小さいんでしょうね。

指で押しても戻る、いわゆる記憶形状ジェルクリームです。
残念ながら、マッサージできるほどの伸びはありませんでした。
スパチュラひとすくいでは、ちょっと足りません。
化粧水の後、こちらを薄く2回塗りハンドプレス、更に目元口元に付けると一瞬リフトアップ!?感はありました。
潤いも、マズマズもっちりです。
コラーゲンヒアルロン酸ももちろんですが、セラミド、ペプチド重視派なので、この商品は良いと思います。
寝る直前に更に薄く塗り、クリーム(私の場合ユースキンですが)で蓋をし、翌朝しっとりしてましたよ。
これ一つでは、ちょっと無理っぽいですが他のオールインワンジェルに比べたら、しっとり感はあります。
美容液ジェルクリームと考えたらいいかなと。
ただ、初回は安くていいのですが、これ1個で1ヶ月持たないと思うので、次回定期での購入は検討中です。
テクスチャーは良かったですよ。

• 2015-10-27 15:30:25 by ローズクロサイトさん
  • 2015-10-27 15:30:23 by ローズクロサイトさん

ローズクロサイトさんのクチコミをもっとみる

BLUEROSE213さん BLUEROSE213さん ぐるぐるかき混ぜて、すぐに元に戻るジェル 入浴後のケアに使用 …続きを読む
Haco.さん Haco.さん オールインワンは若干苦手なのだけど(圧倒的に物足りないので)…続きを読む
石井瑚子さん 石井瑚子さん オールインワンアイテムを導入すると スキンケアにかける費用が…続きを読む
R嬢さん R嬢さん 粧水、乳液、美容液、クリーム、パックの5役モノです ジェル…続きを読む
美☆雪さん 美☆雪さん ぷるんとした固めのゼリーみたいですが、指で潰すように伸ばして…続きを読む

PHYTOLIFT(フィトリフト)について

オールインワンジェルページの先頭へ