DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > りんこありんこさんの口コミ

2015/10/30 08:10:06

D.U.O ザ クレンジングバームは、1つで5役!!

☆ クレンジング ☆ 洗顔 ☆ 角質ケア ☆ マッサージケア ☆ トリートメント

肌にやさしい7つの無添加。

無添加だからデリーケートな肌の方にもお勧めです。

固形のバームをみた瞬間は、ココナツオイルのような感じにみえます。

香りは、優しいローズの香です。リラックス効果があります。

肌にのせ、くるくるっ円を描いていると、とろとろに溶けて、軽〜くなります。

それぞれ違うメーカーの口紅アイブロウの上で、軽〜く何周が円を書いただけで、

ここまで汚れを浮かしてくれます!!

肌ストレスはゼロです。

D.U.O ザ クレンジングバームは、毛穴よりもはるかに小さい独自技術の、

毛穴クリアカプセル』により、肌に馴染むと同時に汚れを絡み取ってくれます。

肌の奥の奥の角質層にまで、洗浄成分が入りこむので、表面上だけでなく、

古い角質まで取ってくれます。

力を一切加えず、ほぼ、汚れがとれます(-^□^-)

クレンジングと同時に31種類もの美容成分も肌の奥まで浸透し、肌のはり・艶を

補ってくれます。(24種類の植物エキス・ビタミンC・ナノコラーゲン・

ナノヒアルロン酸・ナノセラミドなど)

アラフォーになり、食事もお化粧品も自然派になってきた私には、

あれこれつけるよりも、信頼できるお気に入りのひとつが大事。

D.U.O ザ クレンジングバーム はその一つになってくれそうです。

• 2015-10-30 08:08:49 by りんこありんこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

りんこありんこさんのクチコミをもっとみる

メタモんさん メタモんさん エイジングの悩みをケアすることを目的としたクレンジングバーム…続きを読む
chitahitoさん chitahitoさん アットコスメさんのプレゼントで現品をいただきました! ありが…続きを読む
☆:::☆はなうさぎ☆:::☆さん ☆:::☆はなうさぎ☆:::☆さん デュオザクレンジングバーム <クレンジング>90g いつもはオイ…続きを読む
ゆれみさん ゆれみさん 早速いただいたDUO使わせていただきました! しっとりバームで…続きを読む
モコ0821さん モコ0821さん @cosmeさんから、頂きました! しかも到着したのが、わたしの誕…続きを読む

DUO(デュオ)について

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ザ クレンジングバームページの先頭へ