リンメル / ショコラスウィート アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/4 05:21:18

RIMMEL LONDONさまに商品をいただき、モニターさせていただきました。

リンメルはネーミングにもありますが、ロンドン発のコスメブランドで
180年の歴史をを誇る老舗ブランド。
ロンドンガール(日本女子も含めて)が、ちょっと小粋なメイクにぴったりの
リーズナブルで高品質のアイテムが豊富に揃っています。

今回お試しさせていただいたのは
012の爽やかで優しい仕上がりの“シトロンショコラ”
「リンメル」のアイシャドウプチプラですが、とても人気あるアイテム。
以前は4色タイプをご紹介しましたが、今回は5色タイプ。
普段、4色が定番の私に使いこなせるかな?と思いきや、
丁寧な使用方法(後述)で難なくクリア♪

どの色もパーリーですが、ぼかしやすく、立体感を出すお色アリ、ライン的お色アリと
所謂、捨て色がないのもgood☆
パーリーといっても、ラメラメしているわけではなく、
上品にお肌に溶け込むような発色でもあり、
グラデーションも簡単に出来ます♪
現に、GODMake.MODELS COSME 2014 上半期 “総合大賞第1位 アイシャドウ部門第1位”
なのも納得のいく次第です。

商品特徴
●透明感の高い“クリアフィットパウダー”&密着性の高い“メロウフィットオイル”配合

パウダーなのに粉とびせずに、しっかりフィット&発色

●4色のグラデーションでナチュラルなのに深みのある大きな目もとに

●透明感の高いベースの採用でリッチなパーリー感

●塗布したままのアイシャドウが終日キープ

●ほんのり甘いショコラの香り

プチプラですが、オトナ女子にぴったりの「リンメル ショコラスィート アイズ」です。

• 2015-11-04 05:19:58 by アラフォーのキリさん
  • 2015-11-04 05:19:57 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RIMMEL LONDON)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

♪みみがー♪さん ♪みみがー♪さん ラメ、パール共にめちゃくちゃかわいいです。濃いピンクの部分は…続きを読む
えっせんす37さん えっせんす37さん リンメルさん、ホントにこの商品はこのお値段でいいんでしょうか…続きを読む
うに姉さん うに姉さん すみません、ガッツリ使用してます(笑) 002 アーモンドミルクシ…続きを読む
♪☆サラ☆♪さん ♪☆サラ☆♪さん 下の2つはまったく使わないです笑 でも上のベースカラーはす…続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズページの先頭へ