クラリソニック(海外) / クラリソニック ミア2 口コミ

アットコスメ > クラリソニック(海外) > クラリソニック ミア2 > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/8 04:03:43

メイクって、1回の洗顔では落ちきれず何度も洗顔してしまう事ってありませんか?
それって実はお肌にかなりの負担がかかってしまっているのです。
洗顔のやりすぎもメイクが残っていても両方お肌に負担がかかるのです。

真ん中のお写真だけでは、わかりにくいと思われますが、
ブラシの中心部分だけゆれているのです。
内側の中心部分のブラシだけが毎秒300回の音波振動するだけで、
音波水流でお肌をゆらして汚れを浮かして落としているのです。

毎日使えば使うほど、お肌の透明感が増すだけではなく、
洗顔後なじませるスキンケアにも差がでてきます。

手洗顔と比較しても約6倍のクレンジング効果を発揮してくれますので、
今では、使わない日がないほどになっています。

クラリソニック ミア2は、持ち運べるケース付きなのでとっても便利です。
もし、ご購入を考えていらっしゃる方がいましたら、
通常の製品と同価格な10月30日(金)から限定販売されました
80年代のアメリカを代表するストリート・アートの巨匠キース・へリングとの
コラボレーションクラリソニック ミア2をオススメします。

と言うのも、巨匠キース・へリング氏とのコラボ製品は、
海外旅行先でもつかえる充電器付きなのと、
巨匠キース・へリング氏のオリジナルポーチが同価格で手に入りますので、
個数限定品を購入したほうが、オススメです。

• モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル)

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

こっしーさん こっしーさん 2台目購入です。 1台目のバッテリーが若干持たなくなってき…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 洗顔ブラシって、大昔使った、ブラシがすっごい勢いでぐるぐる回…続きを読む
アイスコーヒーLOVEさん アイスコーヒーLOVEさん クラリソニックアリアを持っています。 ミア2の体験会があると…続きを読む
AssamTeaさん AssamTeaさん 毎秒300回以上の音波振動でお肌の汚れを浮かせて落とす 音波洗…続きを読む
hotsuさん hotsuさん 美容機器も色々使ってみましたが、 洗顔でブラシのものというと…続きを読む

クラリソニック(海外)について

クラリソニック ミア2ページの先頭へ