インテグレート / マツイクガールズラッシュ (お色気ロング) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > マツイクガールズラッシュ (お色気ロング) > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/8 21:54:32

インテグレート様からモニタープレゼントで頂きました!
マスカラつけてマツイク」できるというパッケージを店頭で見て気になっていたので嬉しいです!

つけてみると、バッチリロングになるのにボリュームもきちんとでています!
やや繊維が多めで、ロング&ボリューム両方を兼ねている感じでしょうか。
繊維多めでもフィルムタイプ特有のパサパサした感じが少なく、ツヤツヤっとした綺麗な仕上がりになりました♪
どうしても「フィルムタイプ=人工的な繊維質」な感じが得意でないのですがこちらはとても自然な仕上がり。ツヤ感もちゃんと出ていて、目元が美しく見えます(´∀`*)
画像は二度塗りなのですが、ほぼダマにならずまつ毛がなが〜くなります^^短い下まつげにも絡ませやすいです!

目薬をさすと目尻側にちょっと滲んだかな?程度で汚い崩れもなく、フィルムタイプのマスカラの中ではかなり優秀な印象を持ちました!

キューティクル美容成分配合でマツイク効果があるようです^^
マスカラをつけることでまつげのケアまで出来たら、毎日のアイメイクがより楽しくなっちゃいますね〜♪

お湯で落ちるタイプですが、アイシャドウやアイラインもひくのでクレンジングで一緒に落としちゃってます。
ハードメイク用ではない低刺激ミルククレンジングで簡単に落ちるので、専用のマスカラリムーバーは全く必要なさそう。

マツイク効果・お湯で落ちる・フィルムでもきちんとツヤ感という嬉しい効果が凝縮されているのが魅力的でした!

• 2015-11-08 21:27:47 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インテグレート)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

ayako00さん ayako00さん パンダ目になりません!! キレイにボリュームと長さがでます!続きを読む
kittkattさん kittkattさん インテグレートさんからいただきました。 まつ毛がグンっと伸び…続きを読む
さんちょす61さん さんちょす61さん インテグレート様よりいただきお試しさせていただきました(^ω…続きを読む
げちゃぽさん げちゃぽさん カールタイプもあるのですが、カールとロングでは配合成分や落と…続きを読む
すーーーちょさん すーーーちょさん 毎日のマスカラはまつ毛が痛むように感じていたのですが、まつ毛…続きを読む

インテグレートについて

マツイクガールズラッシュ (お色気ロング)ページの先頭へ